Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Кристине подарили права на убийство
22 Октября 2012

Фото с сайта rbc.ru

Новые подробности скандального ДТП, произошедшего 20 октября на Кутузовском проспекте, в котором получил тяжелейшие травмы и лишился ноги 40-летний Андрей Болотов, зять главы «Транснефти» Николая Токарева появились в распоряжении следствия. Как стало известно «МК», виновница происшествия, 21-летняя Кристина Белякова никогда не умела водить, боялась машин, а права ей подарили на день рождения.

Около 11.00 черный Mercedes-Benz SLK следовал со стороны Нового Арбата по Кутузовскому проспекту по второй полосе. Машиной по доверенности управляла 21-летняя Кристина Белякова — студентка 5-го курса РГГУ (в учебном заведении девушка изучала менеджмент).

Впереди Мерседеса ехал на мотоцикле 40-летний Андрей Болотов. По словам очевидцев, в какой-то момент водитель «Мерседеса» решила перестроиться сразу через несколько полос и врезалась в мотоцикл. После удара «Мерседес» вылетел на встречную полосу, где столкнулся с Ford Focus (у машины поврежден бампер и задняя левая дверь), а затем врезался в переднюю часть Daewoo Nexia — водители двух этих иномарок отделались ушибами. Мотоцикл также вылетел на встречную полосу, где столкнулся с Opel Corsa и Suzuki SX4. Чтобы доставить мотоциклиста в больницу, пришлось вызывать вертолёт МЧС. Дорога в районе аварии была усыпана деталями разбившихся машин, движение было парализовано и «Скорые» попросту не могли доехать.

В тяжелейшем состоянии мотоциклист был доставлен в больницу. Он лишился ноги.

Виновница ДТП была не в себе, что неудивительно, так как за некоторое время до поездки выпила почти бутылку спиртного. Взятые на месте аварии пробы алкотестера показали у неё степень опянения около 3 промилле. Позже лабораторные анализы полностью подтвердили ее нетрезвое состояние.

Вчера около 17.00 Белякову должны были доставить в Никулинский суд для избрания меры пресечения. Как выяснил «МК», автомобиль, которым управляла девушка по доверенности, оформлен на армянина из Курской области. Между тем, по словам родных Кристины, на самом деле иномарка принадлежит подруге Беляковой — гламурной тусовщице Анне. Именно с ней Кристина обычно каталась по Москве, но — всегда на пассажирском сиденье. Почему в субботу девушки поменялись местами, пока непонятно. Ведь Белякова толком и водить-то не умела. По словам родственников, свои водительские права Кристина получила в 2009 году в подарок от матери. Но садиться за руль всегда боялась, весь ее водительский опыт — несколько километров по проселочной дороге. Рождение ребенка (дочке Кристины полтора года) заставило ее остепениться и забыть прежние веселые тусовки. Но в субботу ребенок был с бабушкой на даче, поэтому, по всей видимости, Белякова весело провела время где-то в клубе, выпила для храбрости, а потом решила сесть за руль.

Родные уверены, что употребленный алкоголь не мог быть водкой — этот напиток Кристина не могла пить. Зато очень любила алкогольные коктейли и не исключено, что употребила их вместе с транквилизаторами.

Родственники также не исключают, что в машине вместе с Беляковой находилась и ее подруга Анна. И, как утопающие за соломинку, хватаются за еще одну версию: дескать, Кристина взяла на себя ее вину, тем более, что методы нажима на девушку у ее подруги были (Анна ссудила Кристине крупную сумму).

Состояние пострадавшего мотоциклиста по-прежнему остается очень тяжелым. Дома его ждут супруга Майя и двое детей. До последнего времени Болотов работал вице-президентом «Внешторгбанка», курируя вопросы кредитования ОПК. В частности, он курировал финансирование работ по созданию российского самолета-невидимки Т-50, новейших комплексов ПРО производства концерна «Алмаз-Антей» и модернизация подводных ракетоносцев в Северодвинске. В настоящее время он ведет проекты в транспортной отрасли на Дальнем Востоке, в Сибири и на Урале.Известен Болотов также и в мире спорта — он является одним из ведущих членов Федерации бобслея России. Как рассказали «МК» в Федерации, Болотов участвовал в разработке критериев отбора спорсменов в сборную, этим летом в составе международной комиссии приезжал в Сочи проверять трассу к будущей Олимпиаде. По словам коллег, Болотов — первоклассный водитель.

Оригинал материала: МК

Поделиться:

Обсуждение статьи

кусь
Dec 30 2012 7:39PM

отпустите девочку

Екатерина
Nov 1 2012 10:57PM

Михаил, смотрю ты много знаешь... Не суди, не судимым будешь!!!

Vlad
Oct 23 2012 12:56PM

А кто и где "нарисовал" маме права для дочки?

Михаил
Oct 23 2012 8:47AM

Ну щас начнется. Ребенок, отсрочка... Лишить родительских прав и на зону. Таких стерилизовать надо, чтобы не размножались.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)