Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Американцы на голодной пайке
11 Ноября 2012

Паола Бродвелл, из-за которой директор ЦРУ Дэвид Петрэус лишился поста, чисто внешне вполне заурядная особа. В России бы ей ничего не светило бы. А в США, где дефицит красивых женщин, а мужчины бесконечно неуверенны в себе в сексуальном плане, даже такой кадр сделал нужное для ФБР дело.

О внебрачной связи главы ЦРУ Дэвида Петрэуса стало известно из-за расследования, которое ФБР начало в связи с письмами с угрозами, отправленными одной женщиной другой. Об этом пишет The New York Times со ссылкой на двух неназванных чиновников. По данным издания, которые подтверждают и источники других СМИ, автором писем была биограф Петрэуса Пола Бродвелл (Paula Broadwell).

Пола Бродуэлл. Эта женщина у американцев считается "симпатичной блондинкой".

У Бродвелл был роман с директором ЦРУ, однако она видела в другой женщине, чье имя не называется, угрозу их отношениям. Женщина несколько месяцев назад пожаловалась в ФБР на письма Бродвелл. ФБР стало изучать электронную почту Бродвелл. Как пишет The Washington Post, обнаружив переписку Бродвелл и Петрэуса, следователи испугались, что его аккаунт был взломан. Однако допросы показали, что у них был роман.

Расследование, подчеркнул источник The New York Times, началось с двух женщин, а на директора ЦРУ ФБР вышло позже. "Мы были поражены", - сказал источник газеты.

Взаимоотношения Петрэуса с второй женщиной не уточняются. Известно лишь, что она не является членом его семьи и не работает в правительстве США.

Кроме того, ФБР узнало, что Бродвелл известна секретная информация, однако ее источником, по мнению следователей, был не Петрэус. Никаких обвинений в утечке информации предъявлять бывшему главе ЦРУ не планируется.

Пола Бродвелл никак не прокомментировала сообщения СМИ.

Непосредственный начальник Петрэуса Джеймс Р. Клеппер-младший (James R. Clapper Jr.), директор Национальной разведки США, узнал от ФБР о результатах расследования во вторник, 6 ноября, в день выборов президента. Источник The New York Times в правительстве заметил, что решение о том, когда сообщать различным официальным лицам о внебрачной связи Петрэуса, принималось с учетом политических соображений, так как расследование касалось личной жизни и не затрагивало вопросов национальной безопасности. По словам конгрессмена Эрика Кантора (Eric Cantor), некий сотрудник ФБР рассказал ему о внебрачной связи Петрэуса еще в октябре, - сообщает Lenta.ru со ссылкой на американские источники.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)