Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Пермские чиновники устроили корпоратив за 4,5 млн
27 Декабря 2012

Бывший министр регионального развития России, а ныне губернатор Пермского края Виктор Басаргин весело отметил наступающий Новый год. В компании звезд российской эстрады чиновник спел любимую песню и поздравил коллег с предстоящим праздником.

Несмотря на то что бюджет Пермского края на 2013 год принят с дефицитом 8 миллиардов рублей, чиновники решили не отказывать себе в удовольствии и, что называется, погуляли "на полную катушку".

Как удалось выяснить Life News, праздник для чиновников обошелся в 4,5 миллиона рублей. Предновогоднее выступление Трофима стоит 40 000 евро, группы "ПМ" - 20 000 евро, гонорары технического персонала, организаторов, ведущих вечера и выездное ресторанное обслуживание обошлись в сумму, приблизительно равную 1 миллиону рублей.

За банкет чиновникам пришлось выложить еще полмиллиона рублей, крупную сумму заплатили и за перелет бизнес-классом приглашенных артистов, а также за номера класса люкс в гостинице. Хотя в администрации утверждают, что праздник для чиновников организовали спонсоры, а казна региона осталась неприкосновенной.

- Мероприятие, которое состоялось на площадке "Сцена-Молот" 25 декабря 2012 года, было организовано за счет внебюджетных источников. Программа этого мероприятия также была подготовлена спонсорами - его организаторами, - пояснили в пресс-службе губернатора края.

Все детали празднования до последнего момента держались в строгом секрете.Условия особой конфиденциальности были прописаны отдельным пунктом в договоре с организаторами торжеств.

- Исполнитель соблюдает конфиденциальность полученной информации в связи с выполнением контракта, - говорится в документе. - И не имеет права передавать какие-либо сведения об этом третьим лицам.

В числе приглашенных на закрытую новогоднюю вечеринку оказались члены краевого правительства, депутаты регионального парламента, главы городов, руководители общественных организаций.

Насыщенная программа вечера началась с поздравления губернатора и выступления группы "ПМ".

- Это мой самый любимый коллектив, я знаю, что эти ребята профессионалы до мозга костей, - признался со сцены Виктор Басаргин.

- Какой губернатор, такие и артисты, - ответил на комплимент солист группы "ПМ" Вячеслав Бодолика.

Затем на сцену вышел певец Трофим. Остроумными шутками и неформальным общением музыкант завоевал симпатии чиновников, пришедших на закрытый прием. Во время того как Трофим исполнял свои хиты, чиновники, не стесняясь, подходили к артисту, чтобы сфотографироваться с ним на память.

Один из чиновников под аккомпанемент приглашенного музыканта решил спеть песню "Бременских музыкантов". Во время исполнения куплета со словами "…Мы свое призванье не забудем: смех и радость мы приносим людям…" некоторые собравшиеся кричали «Браво!».

Однако главным сюрпризом вечера стало выступление губернатора. Виктор Басаргин вышел на сцену, чтобы исполнить для коллег свою любимую песню.

- В этой теплой компании хочется спеть песню двух Игорей, - заявил глава региона. - Крутого и Николаева, под названием "Мой друг".

Веселье продолжалось до позднего вечера. В завершение корпоратива на сцену на лошади выехал Дед Мороз и поздравил собравшихся с наступающим Новым годом.

Из спиртного на столах преобладали крепкие напитки: водка "Белуга", коньяк, вино, и шотландский виски Chivas Regal 12-летней выдержки стоимостью порядка 2000 рублей за бутылку.

Источник: Life News

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)