Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Корпоративы российских компаний: что и почем?
28 Декабря 2012

Где, как и за сколько устраивают новогодний праздник российские компании

Мегафон

Бюджет: 11 млн рублей*

Место: Arena Moscow, Москва

Когда: 21 декабря

Вот уже четыре года на новогодней вечеринке сотрудники «Мегафона» развлекают друг друга снятыми на видео скетчами по мотивам важных событий, произошедших в компании за год. Героем одного из скетчей этого года стал топ-менеджер компании, которому после смены руководства (весной 2012 года в «Мегафон» пришла новая команда под руководством Ивана Таврина. — Forbes) пришлось расстаться со служебным авто и водителем. Его изобразили едущим в вагоне метро и грустно поглаживающим кожаное сидение. Еще один скетч посвятили выходу «Мегафона» на биржу. В первой части ролика гендиректор Таврин выступал с приветственной речью по поводу выхода на IPO. Следом в кадре появлялся рядовой сотрудник компании, который тайком от остальных судорожно набирал на своем мобильнике запрос в интернете: «что такое IPO?».

Альфа-банк

Бюджет: 15 млн рублей*

Место: «Тотем-холл», Москва

Когда: 23 декабря

На новогодний праздник руководство крупнейшего частного банка страны в этом году пригласило более 2000 лучших сотрудников из всех регионов.

Уже девять лет главным пунктом программы новогодней вечеринки становится выступление «Альфа-звезд». Любой сотрудник компании к началу декабря может заявить о своем желании подготовить музыкальный или танцевальный номер. Жюри, состоящее из сотрудников банка, а также профессиональных музыкантов и хореографов, проводит предварительное прослушивание претендентов и отбирает самых достойных, которые собственно и выступят на корпоративе. В этом году отбор прошли девять музыкальных и танцевальных номеров, в их подготовке приняли участие около 40 сотрудников банка. В течение декабря с ними занимались профессиональный хореограф и преподаватель вокала. На празднике, состоявшемся в день «конца света», среди прочего можно было услышать «перепевки» композиций Тины Тернер Golden Eye, Pink (Aerosmith), Desert Rose Стинга и увидеть танцевальную композицию Back In USSR Пола Маккартни.

Росатом

Бюджет: 3,5 млн рублей*

Место: театр «Россия», Москва

Когда: 25 декабря

Организацией Нового года в корпорации занимается профсоюз. На собранные членские взносы (1% зарплаты членов профсоюза) был полностью выкуплен один из премьерных показов бродвейского мюзикла «Русалочка» в театре «Россия» (бывший кинотеатр «Пушкинский»), на который сотрудники Росатома могли пригласить свои семьи. Большого банкета в этом году не устраивали, но «сахарной ваты» для детей было в избытке.

Роснано

Бюджет: 1,5 млн рублей*

Место: МХТ им. Чехова, Москва

Когда: декабрь

Вместо приглашения на корпоратив каждый сотрудник корпорации получил два билета в МХТ им. Чехова на один из декабрьских спектаклей по пьесе бродвейского драматурга Кена Людвига «Примадонны» с Дмитрием Дюжевым и Игорем Верником.

ФК «Открытие»

Бюджет: 16 млн рублей*

Место: банкетный комплекс Shelk, Москва

Когда: 15 декабря

На празднике выступали итальянская группа Montefiori Cocktail, «ДжазМафия», Paper Boom Show, «Флора» и английское ретротрио Puppini Sisters. Гвоздем программы праздника финансистов стали группа «Звери» и Лев Лещенко, который среди прочих своих хитов исполнил «День победы», что публика сочла знаком особого расположения.

Лаборатория Касперского

Бюджет: н\д

Место: клуб Stadium Live, Москва

Когда: 14 декабря

Полторы тысячи сотрудников лаборатории в этом году дивились на настоящие цирковые трюки коллег по компании в стиле Cirque du Soleil. Ставить шоу и ассистировать было поручено профессиональным цирковым артистам.

Яндекс

Бюджет: н\д

Место: офисы компании в Москве и регионах

Когда: 21 декабря

Сотрудники крупнейшего российского интернет-поисковика развлекались самостоятельно: в московском офисе компании сражались в музыкальную игру Guitar Hero, учили друг друга делать японские открытки этэгами, елочные игрушки из фетра, варить домашнее мыло и гадать на картах Таро. В «Яндексе» много музыкальных групп, которые организовали «новогодний джем» — каждый желающий мог спеть песню под живой аккомпанемент. За диджейскими пультами на танцплощадке стояли сотрудники компании. Казанский офис «Яндекса» праздновал Новый год по-мексикански — желающие учились делать сомбреро и латиноамериканские коктейли. Новосибирцы гуляли «в стиле 90-х» — нарядившись в лосины, топики и «варёнки», угощались среди прочего жевательной резинкой «Love is» и газировкой «Dr.Pepper».

Оригинал материала: Forbes.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)