Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

андрейчик
Jan 31 2013 10:38PM

Мерзкая статейка. Писал явно подонок, по слогу и построению, видно даже не вдаваясь в подробности, за которые не скажу, т.к. не знаю.

В таком стиле, как эта статья, раньше писали особо гнусные анонимки.

Вы бы лучше о настоящих преступниках писали, в том числе и с кавказа и из российских министерств и коллег в погонах и т.д. Нашли злодея работягу и рады, полудурки.

зигги стардаст
Jan 14 2013 11:10AM

Взрослый мужчина, сломавший челюсть 12-летнему мальчику, должен сидеть по-любому, я уж не вспоминаю - откуда он взялся в этом мусоропроводе, он нелегал и нарушил законодательство РФ.

надежде
Jan 13 2013 5:24PM

вам сколько лет? и все верите в сказки?где вы видели гастера с окладом в 6 тысяч?усыновите тогда этого гастера....но вспомните что было в узбекистане и таджикистане в 90-е...как резали русских....орали о независимости...вот мы и получили..москваабад..сколько славянских лиц вы встретите по пути в магазин? посчитайте...думаю будете неприятно удивлены...на одного славянина трое-четверо гастеров..вас не пугает что вас или ваших детей они будут иметь во все дыхательнопихательные места?ах..да...они белые и пушистые..а мы не толерантны..засуньте вашу толерантность себе в ..сами знаете..и снимите розовые очки!преступность выросла на 60% за счет гастеров..а вы им денег на адвокатов! а то что работу не найти после 45-и ..мне же платить надо..а йети(это не ошибка)типа работать будут за копейки...ну ну...с такой политикой скоро нас выпрут с насижиных мест и вместо храмов будут стоять мечети и вы надежда..с протянутой рукой..только боюсь зря..они подают только 2 раза в году

неНадежда
Jan 13 2013 5:03PM

*а теперь без досадных опечаток*))

НАдежда, дело-то не в фото. ДамАчку использовали и выбросили. А вот кто этот заинетерсованный в миллионах нелегальных мигрантов, которые заполонили наши улицы и безнаказанно калечат наших детей - хотелось бы знать. Страна должна знать своих "героев"!

Вероника
Jan 13 2013 10:46AM

И правильно что поднята шумиха вокруг нелигалов.Кругом одни чурки.Москвичам на работу не устроится.В 107 пол-ке в раздевалке убрали бабушек и поставили киргизов,так народ так возмущался,что их убрали через два дня.Не надо молчать!

Михаил
Jan 12 2013 6:37PM

Не раскачивайте лодку!У полицаев кокаин рассыпается по полу.

Надежда
Jan 12 2013 1:04PM

на автора статьи тоже нароем компромат.а я выделила деньги на адвоката этого дворника.бедный человек.работал за 6 тыс .тяжелейший труд. а эти мамлолетние сволочи пусть сами снег разгребают.в колонии их научат уважать любой труд, да поздно будеьт

Денис
Jan 12 2013 11:50AM

Одно непонятно:почему по сети ходят байки о бедных гастарбайтерах,которые работают за 6000 руб и живут в мусоропроводах.Я общался с ними и точно знаю,что доход у среднего дворника в Москве не менее 30.000 рублей.Обычно половина из этой суммы(15тысяч)-это официальная зарплата,вернее зарплата,которую выплачивает ДЭЗ,и ещё столько же-это приработок.Ну а сказки о жизни в мусоропроводе в 20-ти градусный мороз-вообще расчитаны на дебилов.

Модест Самуилович
Jan 12 2013 12:35AM

Интересно, а мАлчик Хотеев - коренной бутовский масквич? Который любит книги, спорт и чистоту во дворе? Он, таки, безвинный ангел, наподобие тех, что мелькали на экране в хрониках одной гордой горной республики, с комментами Масюк о свободе и чести. Это, конечно, наше дитятко, на которого осмелился покуситься недочеловек-гастер.

НАдежда
Jan 12 2013 12:01AM

а кто автор этой статейки? хотелось бы чтобы люди отвечали за слова и причем тут фотографии? у каждого есть весьма пикантнын фото-это никого не касается.тем более она их не скрывала.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)