Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Эдуард Лимонов о смерти Долматова: "Вы лучше тело покажите!"
30 Января 2013

Эдуард Лимонов у себя на блоге в ЖЖ возмутился хамским поведением властей Нидерландов, которые морочат голову и не отправляют тело убитого Александра Долматова в Россию. У всех соотечественников Долматова, которые следят за жестокой трагедией, приключившейся с молодым человеком, сбежавшим в "безопасную европейскую страны", складывается впечатление о безудержном вранье голландских властей относительно причин гибели русского парня.

limonov_eduard

29 января, 22:43

Вчера я обратил внимание на то, что началась контр-атака голландцев, пытающихся отмыться от гибели Долматова.

Началась она на одиннадцатый день после его гибели.

Почему на одиннадцатый ? А потому, что предполагали, что удастся замолчать всю историю. Когда замолчать не удалось,

выливают "компрамат".

Вчера вылили попытки ФСБ завербовать Долматова.

Да у нас в партии каждого второго сквозь годы пытались завербовать, вот невидаль-то ! И никого не удалось завербовать, с чем и голландская газета NRC Handelsblad согласилась, Долматова не завербовали. Зачем тогда выливают эту информацию ?

А чтобы зародить у общества сомнение.

Сегодня, на двенадцатый день, стали приписывать Долматову употребление наркотиков.

Не важно что это дезинформация, уже одни разговоры о наркотиках в связи с Долматовым бросают тень на его репутацию.

Вы лучше тело покажите !

Его не видели ни адвокаты, ни представители российского консульства. До сих пор.

Что скрываете ? Не отсутствие ли странгуляционных полос на его шее ?

Более того, уже около двух недель тело не пересылают в Россию. И официальный представитель голландского Министерства Юстиции вчера заявила, что тело не может быть отправлено ранее чем через ВОСЕМЬ недель !

То-есть еще через два месяца.

Всё это объясняется обществу сложностями перевода бумаг на русский. И сложностью экспертизы.

Лжёте. Бывалый следователь даже при визуальном осмотре в час времени определит вам как человек умер.

А между тем, как мне говорили,с течением времени исчезают даже на мёртвом теле следы преступления.

Я не удивлюсь, если голландцы ещё и сожгут для пущей своей безопасности его тело, Саши Долматова.

Я не родственник Саши, но как председатель Исполнительного комитета партии "Другая Россия", в которой он состоял, я требую расследования обстоятельств его гибели. Требую осмотра его тела независимыми, не голландскими и не русскими экспертами. Советую его маме Людмиле Николаевне Дорониной не медля потребовать того же : независимого расследования незаинтересованными экспертами.

Вчера я высказал предположение, что причиной отречения королевы Нидерландов от престола в пользу сына могла послужить трагическая гибель Саши Долматова в Нидерландах. Скептики сразу завопели, а между тем, что невероятного, почему такое предположение не имеет права на существование ?

А что если у королевы Беатрикс есть совесть ?! Её давно должны возмущать и международный трибунал по преступлениям в бывшей Югославии, и тюрьма в Гааге ( у неё под боком,кстати говоря, у неё там резиденция) в которой уже замучали Слободана Милошевича и где томятся вожди сербского народа. Гибель Долматова вполне могла послужить последней каплей, переполнившей чашу терпения королевы !

Это была вечерняя проповедь 29 января 2013 года.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Любопытно,
Jan 30 2013 8:36PM

почему Лимонов ничего не говорит о своей вине и вине силовиков в связи с от'ездом Долматова из страны. У этого морального урода не один Долматов погиб. Зачем он мальчишек, да еще с неустойчивой, как у Д. психикой, ловит в свои сети. Мразь самая настоящая. Спелся последнее время с властью, поливает помоями тех, кто с ним не согласен. У него, видите ли увели людек. Только больной на голову мог придумать, что народ вышел к нему, а не протестовать против фальсификации выборов.Тьфу на него!

ммм
Jan 30 2013 5:40PM

Да ладно,из-за каждого убитого русского если короли и королевы в отставку станут подавать-все династии отправятся на отдых через неделю.Скорее всего это простое совпадение.Убийство Долматова и желание Беатрикс расстаться с короной никак не связаны.Лимонов же себе цену набивает.Ведь очень полезно если окружающие станут думать,что от него зависит судьба правящих династий Европы,у которых за счастье нашим "правителям" подошву полизать.

Ol
Jan 30 2013 2:51PM

Не разделяю идей Лимонова, но здесь, с королевой Нидерландов, он попал в точку на все 100%. И это прокол спецслужб Запада. Потому и вони много.

Денис
Jan 30 2013 1:45PM

Одно непонятно:почему Лимонов требует осмотра тела "не голландскими и не русскими экспертами"?Вернее-что он вообще подразумевает под "русским экспертом"?Он что,эту власть с русскими ассоциирует?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)