Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Михаил Касьянов - о создании "Росфинагентства": пора решать вопросы финансовой безопасности.
30 Января 2013

Путин приказал правительству создать в 2013 году структуру по управлению государственными финансовыми резервами. В принятом в первом чтении проекте закона такую структуру назвали Открытое акционерное общество Росфинагентство. Цель создания этого ОАО очень простая и ясная — управление государственными финансовыми резервами, государственным долгом и пенсионными накоплениями.

При этом никто не задает себе вопрос: а зачем на самом деле они это делают, почему создают ОАО или, как они называют, непуб

Поделиться:

Обсуждение статьи

валентин
Jan 31 2013 7:11PM

почему-то все вдруг так сильно испугались- за деньги от недр российских.Если не ошибаюсь - проект был озвучен в ГД еще в сентябре прошлого года.Такое чувство- кто-то ждет откуда потечет инфа и к кому.По - моему эти деньги- принадлежат казне нашего государства.Должны находится в казначействе! Пенсионные накопления граждан- это отдельная тема!Кому какое дело- где хранятся накопления- в гос.пенсионном или НПФ.

Гость
Jan 30 2013 8:08PM

Риски велики - обнаружат при попытке воровства, если через Минфин, а если через ОАО - то нет и риски не велики. Например, ОАО "Оборонсервис" или ОАО "Роснано" и т. д.

Денис
Jan 30 2013 2:23PM

"А "народ" требует инвестиций и не за рубуж,а в отечественные активы и новые проекты.".а это "Решения очень ответственные,а процедура их принятия очень прозрачная.Риски велики."

Удивительно,оказывается инвестировать в собственную страну,где все контролируется режимом и все "процедуры принятия решений очень прозрачны"-нельзя,потому что "риски велики".Идля того,чтобы "риски" снизить создается офшорное "рога и копыта"?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)