Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Вот откуда берутся "потерянные дети", которых ищет Хлопонин
16 Марта 2013

На днях стало известно, что удивительной жалобой на жизнь к Общественному совету в Пятигорске обратился полномочный представитель президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин. Оказывается, в регионе очень плохо обстоит дело с учетом детей. Буквально руки опускаются, непонятно, что делать.

«Мы недавно смотрели ситуацию по статистике в республиках. Первое, что бросается в глаза, – нет точных данных, огромные расхождения по детям-сиротам и вообще по детям. Я страшную цифру назову. Мы не можем найти 110 тысяч детей. Они родились, а в школу не пошли, нет их нигде: нет свидетельства о смерти, ничего нет – куда уехали, как уехали», – цитирует Хлопонина «Интерфакс».

Давайте еще раз. Руководитель целого федерального округа «недавно посмотрел статистику» и вдруг узнал, что в регионе пропали без вести 110 (сто десять) тысяч детей.

У него готово объяснение этой неприятности:

«Есть факты, когда просто ребенок числится, родители получают пособия, чтобы как-то поддержать свой уровень жизни».

А вот и один их ответов:

"Сотрудниками полиции по подозрению в мошенничестве задержаны четверо врачей-акушеров одной из районных больниц Республики Ингушетия.

По информации ГУ МВД России по СКФО, сотрудники больницы оформляли на нерожавших женщин фиктивные справки о рождении детей и получали денежные сертификаты на материнский капитал, которые затем обналичивали и делили между собой.

По данному факту возбуждено уголовное дело, подозреваемые находятся под домашним арестом.

Комплекс оперативно-разыскных и следственных мероприятий, направленных на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности подозреваемых, выявление имущества, приобретенного незаконным путем, продолжается", - сообщает пресс-служба МВД.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Галина
Mar 17 2013 8:29PM

Еще надо проверить инвалидов. Не может такого быть, чтобы все были поголовно инвалиды. Это же деньги и немалые, льготы при поступлении в институты, выплаты и т.д. Проверить выплаты пенсий. Короче, проверить все бюджетное бабло, как осваивается.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)