Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Вот откуда берутся "потерянные дети", которых ищет Хлопонин
16 Марта 2013

На днях стало известно, что удивительной жалобой на жизнь к Общественному совету в Пятигорске обратился полномочный представитель президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин. Оказывается, в регионе очень плохо обстоит дело с учетом детей. Буквально руки опускаются, непонятно, что делать.

«Мы недавно смотрели ситуацию по статистике в республиках. Первое, что бросается в глаза, – нет точных данных, огромные расхождения по детям-сиротам и вообще по детям. Я страшную цифру назову. Мы не можем найти 110 тысяч детей. Они родились, а в школу не пошли, нет их нигде: нет свидетельства о смерти, ничего нет – куда уехали, как уехали», – цитирует Хлопонина «Интерфакс».

Давайте еще раз. Руководитель целого федерального округа «недавно посмотрел статистику» и вдруг узнал, что в регионе пропали без вести 110 (сто десять) тысяч детей.

У него готово объяснение этой неприятности:

«Есть факты, когда просто ребенок числится, родители получают пособия, чтобы как-то поддержать свой уровень жизни».

А вот и один их ответов:

"Сотрудниками полиции по подозрению в мошенничестве задержаны четверо врачей-акушеров одной из районных больниц Республики Ингушетия.

По информации ГУ МВД России по СКФО, сотрудники больницы оформляли на нерожавших женщин фиктивные справки о рождении детей и получали денежные сертификаты на материнский капитал, которые затем обналичивали и делили между собой.

По данному факту возбуждено уголовное дело, подозреваемые находятся под домашним арестом.

Комплекс оперативно-разыскных и следственных мероприятий, направленных на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности подозреваемых, выявление имущества, приобретенного незаконным путем, продолжается", - сообщает пресс-служба МВД.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Галина
Mar 17 2013 8:29PM

Еще надо проверить инвалидов. Не может такого быть, чтобы все были поголовно инвалиды. Это же деньги и немалые, льготы при поступлении в институты, выплаты и т.д. Проверить выплаты пенсий. Короче, проверить все бюджетное бабло, как осваивается.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Говорят, Чулпан Хаматова сама хочет возглавить "Современник"


Ходят слухи, что Гармаш со скандалом покидает театр Современник потому, что его хочет озглавить Чолпн Хаматова. А Гармаш тоже хотел...

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)