Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Если Собчак - телеведущая, то и Валерия - певица
11 Апреля 2013

Новоиспеченная народная артистка Российской Федерации помимо очередного «спасибо» на приятное поздравление старалась и сама сказать что-нибудь особенное в ответ. Среди разделивших с Валерией счастливое событие оказались не только коллеги по цеху такие, как Дмитрий Маликов, Николай Басков, Юлия Савичева, Сати Казанова, Глюкоза, группа «Серебро». Так же свое почтение певице выразили и спортсмены, телеведущие и даже модельеры: Евгений Плющенко, Николай Валуев, Тина Канделаки, Тигран Кеосаян, Валентин Юдашкин и другие. Не обошла стороной эту новость и Ксения Собчак, которая решила подлить немного масла в огонь.

«Певица Валерия стала народной артисткой. Связано ли это с ее политическими выступлениями и « доверенным лицом»? Да нет, что вы, как не стыдно!» - написала Собчак в своем Твиттере. На столь резкое высказывание незамедлительно ответил муж Валерии Иосиф Пригожин, который посоветовал девушке не завидовать: «Я думал ты порадуешься, а ты в своем репертуаре – все за косички дергаешь».

Решив, что этого будет мало, Пригожин сразу же добавил: «Поработай двадцать с лишним лет, может и тебе дадут». На сторону супруга Валерии встали и многие пользователи Твиттера, недоумевавшие откуда в Ксении столько зависти и злобы.

Но, как и положено, приятных слов в адрес Валерии было сказано намного больше. Например Дмитрий Маликов искренне порадовался за свою коллегу:

«Лерочка! Я очень рад твоему званию! Мы все тебя искренне поздравляем! Пусть это будет еще одним стимулом для творчества». В свою очередь сама Валерия в ответ подтвердила свою целеустремленность: «Спасибо большое. Я буду продолжать двигаться вперед».

Юлия Савичева не забыла поздравить не только Валерию, но и Иосифа Пригожина: «Дорогие фоловеры, давайте поздравим прекрасную Валерию со званием Народной артистки! Пригожина поздравляем отдельно!».

Тина Канделаки высказалась коротко и ясно – « Поздравляю! Ты заслужила!»

Валерия, чтобы не обидеть ни одного человека, уделившего ей внимание, решила предупредить: «Спасибо всем за поздравления. Извините, кого не смогла поблагодарить персонально. Не обижайтесь, ничего личного, просто физически невозможно».

Источник: МК/ Фото: Лилия Шарловская

Поделиться:

Обсуждение статьи

Александров Александр
Apr 11 2013 3:29PM

Валерию на сцену, Собчак в стойло...

меломан
Apr 11 2013 3:23PM

Представьте на сцене рядом Собчак и Валерию! Пусть не поют, даже не разговаривают, просто постоят рядом и все! И сразу станет все ясно!Для кого сцена дом родной, а для кого.......непонимание того, куда я попала!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)