Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Если Собчак - телеведущая, то и Валерия - певица
11 Апреля 2013

Новоиспеченная народная артистка Российской Федерации помимо очередного «спасибо» на приятное поздравление старалась и сама сказать что-нибудь особенное в ответ. Среди разделивших с Валерией счастливое событие оказались не только коллеги по цеху такие, как Дмитрий Маликов, Николай Басков, Юлия Савичева, Сати Казанова, Глюкоза, группа «Серебро». Так же свое почтение певице выразили и спортсмены, телеведущие и даже модельеры: Евгений Плющенко, Николай Валуев, Тина Канделаки, Тигран Кеосаян, Валентин Юдашкин и другие. Не обошла стороной эту новость и Ксения Собчак, которая решила подлить немного масла в огонь.

«Певица Валерия стала народной артисткой. Связано ли это с ее политическими выступлениями и « доверенным лицом»? Да нет, что вы, как не стыдно!» - написала Собчак в своем Твиттере. На столь резкое высказывание незамедлительно ответил муж Валерии Иосиф Пригожин, который посоветовал девушке не завидовать: «Я думал ты порадуешься, а ты в своем репертуаре – все за косички дергаешь».

Решив, что этого будет мало, Пригожин сразу же добавил: «Поработай двадцать с лишним лет, может и тебе дадут». На сторону супруга Валерии встали и многие пользователи Твиттера, недоумевавшие откуда в Ксении столько зависти и злобы.

Но, как и положено, приятных слов в адрес Валерии было сказано намного больше. Например Дмитрий Маликов искренне порадовался за свою коллегу:

«Лерочка! Я очень рад твоему званию! Мы все тебя искренне поздравляем! Пусть это будет еще одним стимулом для творчества». В свою очередь сама Валерия в ответ подтвердила свою целеустремленность: «Спасибо большое. Я буду продолжать двигаться вперед».

Юлия Савичева не забыла поздравить не только Валерию, но и Иосифа Пригожина: «Дорогие фоловеры, давайте поздравим прекрасную Валерию со званием Народной артистки! Пригожина поздравляем отдельно!».

Тина Канделаки высказалась коротко и ясно – « Поздравляю! Ты заслужила!»

Валерия, чтобы не обидеть ни одного человека, уделившего ей внимание, решила предупредить: «Спасибо всем за поздравления. Извините, кого не смогла поблагодарить персонально. Не обижайтесь, ничего личного, просто физически невозможно».

Источник: МК/ Фото: Лилия Шарловская

Поделиться:

Обсуждение статьи

Александров Александр
Apr 11 2013 3:29PM

Валерию на сцену, Собчак в стойло...

меломан
Apr 11 2013 3:23PM

Представьте на сцене рядом Собчак и Валерию! Пусть не поют, даже не разговаривают, просто постоят рядом и все! И сразу станет все ясно!Для кого сцена дом родной, а для кого.......непонимание того, куда я попала!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)