Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Гомосексуалисты требуют сделать им дом встреч в Сочи к олимпиаде
17 Июня 2013

Оказалось, в Ванкувере-2010 и Лондоне-2012 специально для ЛГБТ-болельщиков работал так называемый Прайд-хаус (Дом гордости), в котором они могли встречаться. А в Сочи подобных преференций им никто не хочет оказывать. Все попытки организовать такой дом же в Сочи провалились и были запрещены российским Минюстом.

Тут подоспел еще и закон о запрете "пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений", благодаря которому скоро прикроют все гей-сайты на русском языке. Единственно, стоит отметить Международный олимпийский комитет, который встал на защиту геев.

"МОК стремится подтвердить свою приверженность принципам недискриминации в отношении тех, кто принимает участие в Олимпиаде, - заявили в Комитете . - МОК является открытой организацией для спортсменов любой ориентации, каждый из которых с радостью будет приветствоваться на Играх".

Международная ассоциация лесбиянок, геев, бисексуалов, транссексуалов и интерсексуалов Европы (ILGA Europe) уже обратилась к международным организациям с требованием осудить принятый Госдумой закон и рассмотреть возможность введения санкций в отношении России.

Источник: nikitskij.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Василий
Jun 18 2013 9:17AM

Скоро в мире секса не будет, останется только ебля всех и со всеми.

Сергей
Jun 18 2013 4:12AM

А ху-ху им ни ха-ха?!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)