Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Опора Путина и друзья Ромодановского
18 Июня 2013

Туберкулез, проказа, менингит, полиомиелит, грабежи и повсеместное насилие - вот что мы получили благодаря "политике открытых границ с Азией". Так сказать, Евразия...

"Веселая" статистика:

Источник: www.youtube.com

***

Приезжие из Узбекистана, которых взял на работу местный жилкомсервис, уже более трех лет живут в подвале дома, досаждая его жильцам дебошами и нападая на женщин.

Жильцы дома №37 по улице Всеволода Боброва в Сестрорецке спасли свою соседку от дворника-узбека, который затащил ее в свой подвал и пытался изнасиловать. Как сообщил ВЧЕРА.com местный житель, в подвале дома уже более трех лет незаконно проживают мигранты, которых наняли на работу коммунальщики. Жильцам приходится мириться с их пьяными дебошами, ссорами между собой и другими выходками.

В ночь с 12 на 13 июня жильцы дома услышали из подвала женские крики. Группе людей, среди которых были и родственники пострадавшей, освободили из подвала 31-летнюю Анастасию Моргун. В подвал ее затащил дворник по имени Хурам. Там он удерживал женщину более трех часов и избивал ее, пытаясь склонить к интиму, от которого она отказывалась. Когда родственники Анастасии выломали дверь, мигрант вступил в драку с ее родственниками, разбив лицо подростку, 15-летнему Никите Фатееву.

В травмпункте на улице Борисова у пострадавшей диагностировали ушибы мягких тканей головы, ЗЧМТ, закрытая травма груди, ушиб грудной клетки спереди. У несовершеннолетнего Никиты Фатеева зафиксирована рваная рана губы. Телефонограмма из травмпункта должна была быть передана в ОМД Курортного района.

Прибывшие полицейские задержали Хурама и отвезли в отдел, где он провел порядка двух часов. Там у него взяли отпечатки пальцев. По словам местных жителей, по итогам инцидента правоохранители должны были разобраться с управляющей компанией "Жилком СПб", которая поселила дворника Хурама и его напарника в подвал, при этом официально не трудоустроив их.

Подвал, на который жаловались жители Сестрорецка, только в марте проверяли сотрудники ФМС по заявлению гражданина Зуева. Инспекторы обнаружили в подвале пять спальных мест, газовую плиту, интернет, но не обнаружила мигрантов. Ключами от подвала распоряжается гендиректор УК "Жилком СПб" Автомонов Д.С, но он наотрез отказался выгонять оттуда мигрантов, когда к нему обратились жильцы. Как отмечает источник ВЧЕРА.com, в 2010 году гражданин Автономов Д.СС был гендиректором другой управляющей компании с говорящим названием ООО "Пирамида" зарегистрированной в Мурманске (ОГРН 1085190000279).

Днем 13 июня дворник Хурам заявил знакомым, что из полиции его освободил Автомонов. Свидетели инцидента и потерпевшая подали заявление в ОМВД Курортного района, однако, полагают жители дома, опасный для общества мигрант останется на свободе, а заявления в полиции постараются "завернуть".

Источник: vchera.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Автохтон
Jun 18 2013 10:52AM

В свое время Лех Валенса говорил полякам: "Не надо громить парткомы, организуйте свои собственные".

Поэтому, если этот режим не собирается служить русским, русским нужно организовывать свою собственную власть. Которая заставить ответить за все этот режим со всеми его внутренними органами.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)