Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Немцов:" Медведев, действительно, попытался уволить Якунина"
20 Июня 2013

Перед нами образцовая межэлитарная разборка. Со всеми типичными признаками. С якобы грамматическими ошибками в тексте пресс-релиза (будто это такая уж редкость!) Неуверенный в себе премьер попытался уволить православного миллиардера-железнодорожника, который имеет неограниченный доступ к бюджету страны. Премьер имел на то все права. Но железнодорожник побежал к главе кооператива "Озеро" и пожаловался на премьера.Они покушали глухаря. И, якобы, посмеялись над шуткой. И дальше вся королевская рать стала искать, якобы, редкие ошибки в разосланном пресс-релизе, которые, якобы, указывают на то, что вброс был просто фальшивкой. Все испугались Путина и стали отыгрывать назад.

Немцов, опытный в аппаратных делах, как сообщило в дневном эфире "Эхо Москвы", убежденно комментирует скандал с Якуниным как безусловную попытку увольнения последнего.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей
Jun 21 2013 10:55PM

Это происки империалистов в интернете.

Коля
Jun 21 2013 5:24PM

Да уж. Нравы

Сергей
Jun 21 2013 8:09AM

Раньше были происки империалистов, а теперь происки интернета... Прогресс налицо.

Папа
Jun 20 2013 11:12PM

«Черная метка для мэра или как Собянин из доверия вышел»http://ru-kremlin.livejournal.com/6338821.html

«Мэр Собянин решил идти на досрочные выборы.

…Тогда же обнаружилась другая интересная штука, которая заключалась в том, что СМИ, входящие в т.н. «либеральный», а на самом деле, промедведевский пул, то есть все эти белоленточные масс медиа, как например, медиа-холдинг Синдеевой, тот же Коммерсант и Эхо Москвы, получили от своей кураторши Тимаковой распоряжение, ни в коем случае не трогать Собянина, никакой критики в его адрес. И вправду, фамилия Собянина на Болотной площади ни разу не прозвучала в негативном контексте. ….И разумеется все эти колебания Собянина, и в декабре и в мае, они для Папы не остались незамеченными, и уже к концу года Собянин, например, потерял пост руководителя московского отделения ЕР, на которую его с помпой назначил лично Путин два года назад. Тем временем, сигналы из нового Кремля поступали все более тревожные. …

после падения Суркова Собянин понял, что следующий на очереди уже он и что до 2015 года он может не досидеть. Тем более, что проблемы начались и у людей Собянина, у того же Юрия Чайки, который тоже в разгар «игорного дела» присягнул Медведеву, и который может не досидеть в своем кресле до нового года. Проблемы и у свердловского губернатора Куйвашева, который вошел в аппаратный клинч с полпредом Холманским, человеком Евгения Школова, нового серого кардинала Кремля.

Короче говоря, Собянин понял, что надо ускориться, потому что к 2015 году путинская команда вполне может подобрать и нового градоначальника для столицы, а теперь деваться вроде бы как некуда. Но тут же по странному стечению обстоятельств загорелось метро, причем по несколько раз на дню, и вообще, создается впечатление, будто кем-то дана команда под слив…»

женек
Jun 20 2013 6:25PM

Похоже было бы на правду,если бы папочка был жив.а так-болтовня.

Коломиец
Jun 20 2013 5:16PM

Хорошо троллят. Не ровён час инфаркт накроет.

дрон
Jun 20 2013 4:56PM

рука руку моет... своих не сдают...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)