Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Мадам Арбидол для Счетной Палаты
1 Июля 2013

Назначение бывшего министра здравоохранения Татьяны Голиковой руководителем Счетной палаты опасно для россиян, считает известный детский врач Леонид Рошаль. Известный хирург заявил, что Татьяну Голикову «нужно было снимать с работы» еще после проверки Министерства здравоохранения и социального развития.

Своим мнением хирург поделился в Twitter. Он заявил, что после проверки Министерства здравоохранения и социального развития Счетной палатой Голикову «нужно было снимать с работы». Также детский врач до сих пор не может простить экс-министру увольнение с должности руководителя МНТК «Микрохирургия глаза» Христо Тахчиди.

«Голиковой нельзя простить уничтожение великого Тахчиди и многих прекрасных других. Представляете, что будет, если она станет председателем СП?», - пишет в микроблоге Рошаль.

Как сообщает РБК, проверка Счетной палаты, упомянутая хирургом, прошла в 2010 году. Тогда аудиторы обвинили ведомство Татьяны Голиковой в недостаточно активном освоении бюджетных средств. По данным СП РФ, в 2009 году Минздрав не израсходовал порядка 400 млн рублей, предназначавшихся на закупку медицинского оборудования по нескольким федеральным целевым программам.

Конфликт известного врача с Татьяной Голиковой тянется не один год. В апреле 2011г. на Всероссийском форуме медработников Рошаль раскритиковал работу возглавляемого Голиковой ведомства. Министр в ответ назвала критику некорректной.

Кроме того, разные позиции они заняли в скандальной истории с увольнением руководителя МНТК «Микрохирургия глаза» Христо Тахчиди. Тогда Рошаль также обвинил Голикову в откровенной провокации.

Напомним, Татьяна Голикова - в числе трех кандидатов, выдвинутых «Единой Россией» на пост председателя Счетной палаты. Двое других претендентов на кресло из числа единороссов - Сергей Степашин, нынешний руководитель Счетной палаты, и парламентарий Андрей Макаров.

Источник: МК

Поделиться:

Обсуждение статьи

Зоя
May 17 2018 7:53PM

Гнать в шею и на завод батрачить))

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)