Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В общежитие Академии коммунального хозяйства вместо студентов селили мигрантов
10 Июля 2013

Студентам Московской академии коммунального хозяйства и строительства приходилось жить в суровых условиях: в комнаты, рассчитаные на пять человек селили по восемь-девять учащихся. А в «освободившиеся» помещения член ректората вуза, имя которого пока не называют, сдавал мигрантам. Всего в общежитии разместилось около сотни нелегалов из Средней Азии.

Студенты не выдержали и пожаловались в полицию. Еще бы: между ними и приезжими постоянно происходили конфликты, мигранты частенько приставали к сту

Поделиться:

Обсуждение статьи

12345
Jul 10 2013 6:48PM

это перед выборами Собянин приказал "провести генеральную уборку" а после 8 сентября они хлынут в Москву в удвоенном количестве. у половины из них уже каким-то образом имеется российское гражданство! с какого перепугу и за какие заслуги перед РФ киргизы получают российское гражданство в упрощенном порядке?! почему и за чей счет наши роддома забиты среднеазиатскими роженицами? почему они приползают к роддомам со схватками и врачи ОБЯЗАНЫ их принять?! а ведь у них нет никаких анализов и целый букет болезней в анамнезе! а потом половина из них оставляет своих детей в наших роддомах, а мы должны воспитывать за свой счет их подкидышей... пусть рожают на пороге своих посольств если уж очутились в Москве и детей своих там же оставляют.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)