Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Очередной позор Суперджета
31 Июля 2013

Воскресным утром в далёкой Исландии совершил аварийную посадку многострадальный Суперджет-100. Самолёт с экипажем из пяти человек на борту два раза заходил на посадку – у него не выходили задние стойки шасси. Пришлось сажать «на брюхо». Федеральные телеканалы об этом практически не сказали ничего. Зато «погосяновские соколы» объяснили тем, кто интересовался, что самолёт проходил лётные испытания «при боковом ветре» и они прошли успешно.

Вот такой вот успех – машина ценой в 30 млн. долларов разрушена, к счастью, обошлось без жертв. Что скажет Погосян, если его детище сделает такую же посадку с сотней пассажиров на борту? Опять пилота обвинит, как после катастрофы SSJ в Индонезии?

Ясно, что такие «мелочи» господ из мантуровского Минторга и «Гражданских самолётов Погосяна» не волнуют. Спасение от них возможно лишь в одном случае – если распустить пригревшее их правительство. Что делать – остаётся верить только в доброго царя Путина. Хотя и этой веры остаётся всё меньше.

P.S. А самолётик безумно жалко. Лежит он никому не нужный под свинцово-серым чужим небом. Полуразбитый, с открытыми настежь дверями и нераскрывшимся спасательным трапом. Исландский ветер гоняет внутри него сквозняки, наполняя салон тысячелетним вулканическим пеплом, - пишут "Аргументы недели".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)