Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Обидчики туристов на базе отдыха в Тарусе - "лица непростые" и "знают, что и как делать"
21 Августа 2013

Полиция выяснила, что некоторые из молодчиков, жестоко избивших туристов на базе отдыха "Серебряный век" в Тарусе Калужской области, имеют уголовное прошлое. В настоящее время их ищут в соседних регионах, сообщила РИА "Новости" пресс-секретарь областного управления МВД Светлана Сомова.

Резонансный инцидент произошел 10 августа. По данным расследования, сначала вспыхнул конфликт между отдыхающими из Москвы и директором базы отдыха, который безуспешно пытался ухаживать за женой главы строительной фирмы. Отвергнутый руководитель, как считает следствие, обратился к своим знакомым, попросив их отомстить туристам. В итоге рано утром на базу приехала группа молодчиков с битами на автофургоне, которые начали избивать людей, остановившихся в двух коттеджах. В общей сложности пострадали 15 человек.

Дом отдыха "Серебряный век"

По версии полиции, организатором избиения был директор базы, сообщалось о его аресте. Сначала мужчина отрицал причастность к происшествию, но потом частично признал вину и рассказал, что звонил некоторым мужчинам, которые приехали избивать туристов.

"Лица установлены, это ранее судимые лица, лица непростые, они прекрасно понимают, что их разыскивают. Поэтому вот ищем - ищем в Тульской области, ищем в Московской области", - сказала Светлана Сомова. Она уточнила, что установлены личности пяти человек, всего их было чуть больше.

Директор базы отдыха в Тарусе

"Директор максимально пытается свои действия оправдать, завуалировать. Причастность определенной группы лиц уже доказана. Другое дело, что задержать не можем, люди конкретно скрываются, а так как они неоднократно судимы, то они знают, что и как делать", - отметила собеседница агентства.

Представитель МВД добавила, что сам директор ранее судим не был, а коллеги характеризуют его положительно. Расследование дела передано из Тарусы в следственную часть областного управления МВД.

По факту драки на базе отдыха было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений). Виновным грозит до 5 лет лишения свободы.

Источник: newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Конрад Павлович Михельсон
Aug 21 2013 2:11PM

ЖирТрест - ухажор, смех.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)