Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Особняк в Сколково выставлен на продажу за 2,5 миллиарда рублей
5 Ноября 2013

Особняк в элитном коттеджном поселке "Сколково", расположенном рядом с одноименной подмосковной деревней, строящимся научно-технологическим инновационным комплексом и школой управления, выставлен на продажу по цене 80 миллионов долларов (около 2,5 миллиарда рублей). Об этом говорится в сообщении консалтинговой компании Knight Frank, которая выступает эксклюзивным продавцом объекта.

Особняк построен по авторскому проекту известного российского архитектора Наны Эрнандес Геташвили. Площадь дома составляет 2 570 квадратных метров, площадь парка с искусственными водоемами, которым он окружен, - 2,8 гектара. На первом этаже дома расположены каминный зал, главная и гостевая столовые, кухня, кабинет, кинотеатр, две спальни для гостей, гардеробные комнаты, несколько санузлов, спортзал и спа-зона. На втором этаже находится хозяйская спальня с двумя санузлами, гардеробные, комната отдыха, две детские и одна игровая комнаты, а также комната для няни. Одно крыло особняка отведено под помещения для обслуживающего персонала, там расположена профессиональная кухня, две комнаты, прачечная и кабинет управляющего.

В доме также есть винотека, кладовая и подвал, а на участке - прозрачный гараж для 10 коллекционных автомобилей.

В сентябре в Сиднее (Австралия) выставили на продажу особняк стоимостью 100 миллионов австралийских долларов (чуть больше 93 миллионов долларов США). В тот момент этот дом стал самым дорогим в стране. Самый дорогой дом в США (Гринвич, штат Коннектикут) с бассейнами, садами, кортом и часовней, который вышел на рынок в мае этого года, оценили в 190 миллионов долларов. Недавно риелторы назвали самые дорогие особняки Украины. Этот список возглавил трехэтажный дом в Одессе стоимостью 10 миллионов евро (13,7 миллиона долларов).

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)