Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Что и требовалось доказать
29 Ноября 2013

Обыски и задержания экоактивистов, добивающихся отмены добычи цветных металлов на Хопре, прошла в Воронежской области и Москве. Как сообщил корреспонденту "Росбалта" координатор движения "В защиту Хопра" Константин Рубахин, задержаны по меньшей мере три человека.

"Вчера полицейские, представившиеся работниками Следственного департамента МВД России, провели обыск в доме участника казачьей Новохоперской автономии Игоря Житенева. По имеющейся информации, сам Житенев задержан и перевезен из Новохоперского района в Москву. Днем ранее – 26 ноября прошли обыск и задержание двоих экоактивистов из Борисоглебска Михаила Безменского и Галины Чибиряковой, которые несколько месяцев назад заявили о своем выходе из движения против добычи цветных металлов в Черноземье и ни в каких общественных и других акциях участия давно не принимали. По сведениям, полученным от местных жителей, Безменский и Чибирякова также были переправлены в Москву", — рассказал Константин Рубахин.

По словам Рубахина, в среду Михаил Безменский позвонил ему и пригласил на встречу в гостиницу "Ленинградская" в Москве. Рубахин предложил встретиться в кафе, но, прождав там Михаила два часа, уехал. Позже информация об аресте экоактивистов попала в социальные сети, а самому Рубахину сообщили, что около двери квартиры в Москве, где он останавливается, дежурит восемь полицейских.

Поздно вечером журналисты проверили эту информацию и обнаружили на этаже двоих людей в штатском, не сообщивших причины их нахождения на лестничной площадке, а около подъезда – еще несколько человек, запретивших журналистам снова подняться на этаж.

Опричнина работает по заказу Искандера Махмудова, уроженца Бухары, который почему-то решил добывать никель на русской земле, пишет viking-nord

Источник: viking-nord.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

.007
Dec 1 2013 8:58PM

Бухарские евреи всегда были очень влиятельны.Например президент Узбекистана полукровка.Эскандер Махмудов,Алишер Усманов-оба из бухарских.Поговаривают,что и Тохтахунов-из них,что,кстати,прекрасно объясняет его отношения с той же Виннер..

Рабинович
Nov 30 2013 10:43PM

Рубахина давно пора посадить. Такой же жулик как и Навальный.

ОСЯ
Nov 30 2013 9:36PM

Бухарчанин Махмудов такой же еврей как Вы, ".",

парижский гамен.

Sergey_SPB
Nov 30 2013 9:20PM

. Nov 29 2013 3:55AM - Так вот почему Ю. Латынена на "Эхе москвы" за него так страдала, а экологов мешала с грязью, ничего личного только узконациональные корпоративные интересы.

.
Nov 29 2013 3:55AM

Бухарский еврей Махмудов не должен себе ни в чем отказывать в оккупированной стране

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)