Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Сердце Кличко. ч.1
2 Декабря 2013

"В пятницу, 22 ноября вся Украина была шокирована неожиданной новостью, пишет издание «Українська кривда». Хакеры из всемирной группы Anonymous взломали почту лидера партии «УДАР» Виталия Кличко. В сеть была выложена почти пятилетняя история переписки оппозиционера с политиками, любовницами, деловыми партнерами.

«Наши действия направлены против лживой власти! Мы показали их истинное лицо: ложь, роскошь, яхты и любовницы», — объяснили свои мотивы хакеры, призвав Кличко быть открытым и прозрачным для общества! «Только так мы свергнем лживую власть и осилим путь в Европу!», — отметили взломщики.

Действительно, из переписки следует, замечает «Украинская Кривда», что все это время Кличко врал и родным, и партнерам, и избирателям. Он — неверный муж. У него есть бизнес в Украине. Он ненадежный политический партнер...

Публикация переписки отца троих детей вывела его из себя. Кличко оперативно ответил злоумышленникам через социальные сети.

«Подонки взломали мою почту. Оправдываться не буду, по крайней мере – я не ГЕЙ! Оставьте в покое ребенка. Он ни в чём не виноват!», — написал Кличко на своей странице в Фейсбук и дал ссылку на фотоальбом с пикантными фото. Главные герои альбома — молодые девушки и сам оппозиционер.

Заявление политика недолго «провисело» у него на странице. Как только новость попала в медиа, запись исчезла. Вместо нее появился другой статус:

«Друзья! Страница снова под моим контролем. Предыдущие посты (после того, где я зову всех на Майдан сегодня вечером) написаны провокаторами и подлецами. Меня это не остановит».

Остается не выясненным: действительно ли страница Фейсбук Кличко была взломана, как и его почта. Или это пиарщики убедили погорячившегося шефа «откатить» ситуацию, чтобы в дальнейшем все списать на фотомонтаж и провокацию.

Но ссылка на альбом с фотографиями и переписку политика мгновенно разошлась по сети. Возмущенные комментарии тысяч поклонников наполнили эфир.

На глазах у миллионов интернет-пользователей развернулась драма. Кличко предстал перед публикой в абсолютно другом свете. Кто сказал, что принцессы не какают, а оппозиционер — хороший семьянин, политик и руководитель? Материалы из более тысячи писем разрушили легенду о Великом, пишет журналист «Украинской Кривды». Образ порядочного человека, который сторонникам Кличко много лет «втюхивали» его пиарщики, оказался фальшивым.

«Українська кривда» изучила содержимое почты Кличко и поделилась самым интересным со своими читателями. Первая часть материала посвящена многолетним любовным связям оппозиционера на стороне, вторая рассказывает о сущности Кличко в части политики, бизнеса и отношения к людям.

Автор материала Михаил Чеширский-Котов (предположительно, это псевдоним) предупреждает поклонников политика: то, что вы увидите ниже, может крепко вас огорчить.

ЧАСТЬ I. «С любовью, твой косолапый мишка…»

В целом содержимое электронного ящика Кличко хорошо показывает, как распределяются жизненные приоритеты оппозиционера.

Большая часть переписки – фотографии. Девушки, пьянки, природа, активный отдых, крылатые фразы из книги «Тысяча афоризмов на каждый день». От этого почта политика похожа на страничку десятиклассницы «Вконтакте». На втором месте – бизнес-вопросы. И на третьем — совсем немного политической тематики. В ней — практически ни слова о личных планах Кличко по спасению Украины или улучшения благосостояния ее граждан.

Единственное, что напоминает о политической жизни Виталия — мониторинг СМИ от его пресс-службы и детально выписанные тексты выступлений от дам-пиарщиц Ирины Геращенко и Оксаны Зиновьевой. Девушки спокойно «тыкают» легенде бокса, указывая, что и как ему говорить.

Судя из переписки Виталия, народный депутат, который почти двадцать лет женат на экс-модели Наталье Егоровой, уже многие годы проводит свое свободное время в кампании молодых девушек. Причем, содержимое писем говорит о том, что для него это не просто разовое увлечение. Кличко сознательно закручивает длительные романы с последствиями, считает автор «Украинской Кривды».

В них Кличко — настоящий. Ему не надо позировать под объективами камер, мудро прищуривая взгляд. Не надо изображать переживание за Украину перед многомиллионной зрительской аудиторией. Он может быть самим собой.

Будучи таковым, Кличко открывается по-новому. Не привыкший прятаться от соперника на ринге, он пасует перед остальными вызовами жизни. Он полон пороков, страхов, слабостей, пишет Чеширский-Котов.

Например, Кличко так и не смог с мужеством принять факт, рождения у него ребенка от любовницы Зоряны Вышинской (на фото). Хотя роман с девушкой у него и длился на протяжении многих лет.

«Твой косолапый мишка». Так, шутя, подписывался под письмами, адресованными Вышинской, Кличко. Девушку он ласково называл Зинкой. Но когда в конце 2012 года любовница сообщила, что у нее будет ребенок от Кличко, «герой» ушел в подполье: на призывы откликнуться не реагировал, в выборе имени ребенка не участвовал.

Обиженная девушка тщетно взывала к совести политика: «Ты вместо того, чтобы отворачиваться, хотя бы узнал, как все это происходит. Неужели вся твоя наигранная жизнь, это марионетство стоят человеческой жизни!? Неужели ты такой деревянный!?».

Но Кличко не ответил. Тогда забытая пассия популярно объяснила, что от боксера требовалось: «Просто алименты… это все, что я тебя пока прошу. Пока мне ничего не нужно».

Прекрасный я

Кличко не привык, когда в центре внимания находится кто-то кроме него. Самолюбование — одна из слабостей политика. Фотографировать себя любимого, а потом делать массовую рассылку в ожидании хвалебных комментариев девушек – «фетиш» Виталия, пишет Чеширский-Котов. И те, кто понял эту слабость, пользуются популярностью у Кличко.

Например, еще одна его любовница, певица Анна Бастон предлагает перенести портрет Кличко в виде тату на свою грудь.

Кстати, сайт "Украинской кривды" уже заблокирован. Зайти на него невозможно. Еще час назад он был доступен.

Да, самолюбование...эротические сессии для гей-журналов. В Европе это так модно!

Кличко не скрывает, что любит оттянуться. Погулять и «побухать» — любимое дело для политика, когда тот находится вдалеке от Родины, замечает автор «Украинской Кривды».

Аня — отдушина Виталия. Пришедшая в жизнь боксера из мира шоу-биза, она как никто другой подпитывает самолюбие спортсмена. С ней Виталий обращается нежно и трепетно. Помогает советом. Общается на жизненные темы.

Пара предпочитает выбирать места для встреч подальше от украинского избирателя. Например, Нью-Йорк.

Лучший вид на «Столицу мира» – с вертолета.

Киевскому Гидропарку влюбленные предпочитают пляжи Лос-Анжелеса. Роман Кличко с Анной Бастон длился не менее четырех лет.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)