Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Сердце Кличко. ч.2
2 Декабря 2013

Правила съема

Кличко понимает, что из представительниц слабого пола перед ним мало кто устоит. Поэтому, особо не заморачивается на индивидуальный подход к женщинам.

В какой-то момент ловелас настолько обленился, что перенес хлопоты по организации свиданий на партийный офис «Удара», пишет Чеширский-Котов. Секретарши Наташа и Анжела, вместо того, чтобы отвечать на звонки от партийцев, занимаются доставкой девушек.

«Хочу тебя ко мне», — пишет одной из любовниц Кличко. И, хоп-ля, спустя день парочка уже нежится на побережье океана.

Например, после короткого сообщения «я соскучилась» от очередной любовницы по имени Алла, Виталий предлагает ей провести несколько дней вместе в Германии. Прыгнуть с парашютом.

«Алла, тебе перезвонит мой секретарь, или Наташа, или Анжела. Все тебе расскажут, и все организуют. Не заморачивайся! У нас есть все! Нам не хватает только вас!!!», — написал Кличко Алле.

Судя по фотоотчету партийный офис «Удара» выполнил свою прямую задачу. Тело было доставлено чемпиону.

Судя по фотоотчету партийный офис «Удара» выполнил свою прямую задачу. Тело было доставлено чемпиону.

Кличко — многостаночник, пишет «Украинская Кривда». Ему не чужды интрижки с сотрудницами. Очень выгодно для бизнеса: заехал проконтролировать работу, заодно и напряжение снял. Самой манящей подчиненной в фокусе Виталия оказалась управляющая его киевским отелем «11 зеркал» Ирина Джулай. Кстати, владельцем гостиницы в центре столицы является именно Виталий, а не его брат Владимир, о чем политик заявлял ранее прессе. (Мы еще расскажем про бизнес-интересы Кличко во второй части нашей статьи).

Так вот, Ирина умудрилась достаточно долго уходить от ухаживаний шефа.

Флирт оказался утомительной процедурой для чемпиона. В результате желание обзавестись новыми пассиями заставило политика опуститься до уровня съема девушек за деньги. Например, Ярославу «Лилу88», по сведениям «Украинской Кривды», чемпиону нашли на элитном сайте, где благородные феи предлагают свою дружбу для зажиточных мужчин. «Для серьезных отношений и брака» гласит девиз сайта знакомств.

Общение с девушкой у Кличко было недолгим, но запоминающимся. Виталий шлет Ярославе фото со своих тренировок в Альпах. «Только для тебя. Никому не показывать», — написал Кличко очередной любимой.

«Только для тебя» — классика в общении чемпиона с любовницами. Это слова Кличко пишет всем, с кем делил постель.

Чтобы поддерживать контакты с девушками «герой» использует главное правило: много фото и максимум адресатов в рассылке.

В рассылку попадает и жена Кличко Наталия. Правда, если в письмах остальным адресатам Виталий использует все свое мастерство романтика-литератора, то супруге достается сухое описание фотографий. Несколько лет назад, Наташе показалось, что Виталий вновь проявил к ней интерес. Мыха (так ласково супруг называет экс-модель) использовала весь грамматический запас, чтобы отписать «хузбенту». Но текстовое заигрывание не растопило сердце суженого. Жена так и осталась лишь адресатом его рассылки.

Как правило, Кличко использовал для всех один и тот же шаблон: «ты прекрасна» «вот тебе мои фото, чтобы не забывала, как выгляжу», «Привет тебе Аня/Юля/Галя/Зинка/Мыха… из Австрии, родины Милки». Неизвестно, даже, что важнее для Виталия: моменты счастья, запечатленные на фотографии или то, насколько качественной является композиция на них.

Одновременная дружба – отличительная черта и Кличко-политика. «Принципиальный» в этой сфере Виталий спокойно дружит со всеми олигархами и власть имущими. То с Шуфричем на охоту выедет, то с олигархом Хорошковским и с девочками на катере прокатится. Сразу видно, у Виталия разнообразный оппозиционный вкус.

Но рассказ о настоящем Кличко-политике – тема второй части расследования «Украинской кривды». Также в ней рассказывается о гостиничном и ювелирном бизнесе оппозиционера, его отношению к собственной команде в Верховной Раде и украинских гражданах в целом. Но основной «изюм» – тема возможного (не) участия Кличко в выборах Президента Украины 2015.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)