Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Президент Кыргызстана: Путин меня шантажирует
25 Декабря 2013

Кыргызстан отказался вступать в Таможенный союз на предложенных Кремлем условиях. «Мы пойдем путем, который отвечает интересам граждан Киргизии». Так прокомментировал сегодня президент страны Алмазбек Атамбаев принятие «дорожной карты» по присоединению республики к Таможенному союзу, передает expert.ru.

Он подчеркнул, что хотя у Киргизии мало альтернатив предложенному варианту сотрудничества, но страна присоединится к России, Беларуси и Казахстану только в том случае, «если будут выполнены требования Бишкека».

«Неужели вы не знаете меня до сих пор? «Продавить» меня на что-то во вред стране — невозможно. Мы вступим в Таможенный союз только при условии, если будут выполнены наши требования. А шантажировать Атамбаева невозможно; слишком я закалился. У нас выбор маловат, но мы пойдем только тем путем, который устроит киргизов и защитит наши интересы», - заявил президент 16 декабря 2013 года на итоговой пресс-конференции.

Таким образом, заявление президента Кыргызстана стало первым открытым признанием, что Кремль прибегает к шантажу, чтобы принудить страны бывшего СССР вступить в Таможенный союз. До этого президенты Украины и Армении предпочитали дипломатично отрицать наличие давления на них со стороны Москвы.

Ранее первый вице-премьер Киргизии Джоомарт Оторбаев сообщил, что «дорожная карта» вступления Киргизии в Таможенный союз была утверждена Евразийской комиссией в ноябре текущего года без участия киргизской стороны и в таком виде данный план официальный Бишкек не устраивает.

Источник: haqqin.az

Поделиться:

Обсуждение статьи

Илья
May 28 2015 11:11PM

А почему власти Киргизов открыто не напишут о своих условиях перед вступлением в Таможенный Союз, пусть перечислят, что именно их не устраивает в предложении России. Конкретно, ОТКРЫТО, ясно, чтобы народ из киргизии знал в чём идут трения, что за ШАНТАЖ со стороны России , какое давление , что там за Союз который без властей киргизов придумали начертили "дорожную карту" ... Объясняйте уже мол начали так и до конца выговаривайте. Что ж не выговариваете...

Евпатий
Dec 26 2013 8:44AM

РФ-ия - концлагерь для русского народа!

Русичам не нужен Таможенный союз, Евразия, и т.п. интернациональные русофобские образования, которые создаёт пожизненный Президент - русофоб.

Русичам нужно единое национальное государство русского народа - Россия, в которое должны войти РФ, Малороссия, Белоруссия и южная Сибирь (коммуняки назвали её - Казахская ССР). Казахам (киргизам - кайсакам) выделить отдельную территорию.

Русофобские народы бывшего СССР пусть забирают своих аборигенов, туристов за пособиями, к себе на историческую родину. Независимости им!

Мурло
Dec 26 2013 1:05AM

Умиляют меня всегда маленькие но гордые до усрачки Киргизии, Казахстаны, Таджикистаны , Украины у которых больше половины жителей страны пасется в России видимо силой шантажа Путина, но которые упорно не хотят возвращаться на свою маленькую, вонючую но независимую родину.

Можно по разному относиться к Путину, но если он какому нибудь киргизу в импортных шмотках не нравится, то может он просто заберет своих сограждан назад к себе?

Виктор
Dec 25 2013 10:59PM

Народный поэт В. Емелин высказался о президенте кратко:

Последние события на овощебазе

Демонстрируют, что с мозгами у президента хреново

Он всё рвется превратить Россию в Евразию

А русские восстают против этого в Бирюлёво.

Я изменил только слово на букву "х".

Сергей
Dec 25 2013 10:23PM

КЫРу - не надо до абсурда доводить. Мы здесь по-русски пишем. Кстати, насчёт Казахстана. В казахском языке "русский" - "орыс", "Россия" - "Ресей". Мне что, возмущаться надо?

Саид
Dec 25 2013 9:43PM

Думаю, лучше помогать братьям киргизам, чем неблагодарным дагачечям.

Другой гость
Dec 25 2013 8:02PM

Тем гыргырам, которые тут кого-то загнуть обещали, могу сказать: нех... вам всем в России делать, п...те к себе в солнечный Бишкек и там на разные лады склоняйте название своего псевдогосударства - здесь вам никто не рад. А загнуть мы вас и сами сможем - потом не разогнетесь вообще никогда.

Кубарев
Dec 25 2013 7:07PM

Коллеги! Я понимаю, что вы не в курсе.

Киргизы это братья и сестры российских славян, так как среди них живет 64% населения гаплогруппы R1a1. В России их только 40% населения (типа, славян арийцев). Киргизы и таджики это фактически восточные славяне, а вы их чучелом и чурками кличите. Это вы и есть - славяно-киргизо-таджики. Это не шутка, а факты ДНК-генеалогии.

Кыр
Dec 25 2013 6:54PM

Нет такой страны "Киргизия", есть Кыргызстан или Кыргызская Республика! Может Казахстан тогда Казахия по русской фонетике?!

Киргизя в России
Dec 25 2013 4:02PM

Если чучело колхозное из-за тебя нас начнут в Москве чмарить,мы тебя так прогнем-загнем в бараний рог

что свою жопу сам будешь целовать

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)