Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Терроризм в России: дорога в Сочи
30 Декабря 2013

Без малого 7 лет назад, когда Россию выбрали для проведения зимней Олимпиады, высокий риск уже был очевиден, утверждает The Guardian в редакционной статье. Газета перечисляет три фактора: вероятность западного бойкота, отсутствие инфраструктуры и "риск терактов, который притягивают все крупные спортивные соревнования, причем в случае России риск усугублен последствиями чеченских войн".

Опасения, связанные с третьим фактором, могут оправдаться, считает газета, упоминая о взрывах в Волгограде и Пятигорске. По мнению издания, есть веские основания предполагать связь этих чрезвычайных происшествий с Олимпиадой: экстремисты переключаются на более отдаленные мишени, так как в самом Сочи меры безопасности жесткие.

"Это не значит, что они вскоре не попытаются подобраться к Сочи как таковому", - продолжает газета. По мнению издания, у Путина не лучшие результаты в борьбе с мусульманским экстремизмом. "За ошибки Путина и Ельцина в этом регионе уже заплачена высокая цена. Будем надеяться, что в Сочи она не станет еще выше", - подытоживает издание.

Источник: Инопресса

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вася
Dec 30 2013 2:23PM

Наконец-то РФ встала с колен!СЛАВА ВЕЛИКОМУ ПУТИНУ!!!

Модест Самуилович
Dec 30 2013 12:27PM

Зачем цитировать западные газетенки?

Ежели государство всерьез начнет искоренять терроризм, уничтожая почву для его воспроизводства, выкорчевывая осиные семьи и муслимские "университеты", энти аналитики первыми взвоют о правах человеков (да и жывотных тоже) и их хозяева начнут финансировать то, что подлежит уничтожению. Примеры приводить не буду.

Александр
Dec 30 2013 12:26PM

Посмотрите интервью Клинцевича на "Дожде",посвященное событиям в Волгограде.Урод с трудом улыбку прячет.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)