Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Вся Сеть обсуждает биографию Ольги Писпанен, пресс-секретаря Ходорковского
10 Января 2014

Изучив биографию пресс-секретаря Ходорковского Ольги Писпанен, завсегдатаи Сети с ужасом обнаружили, что в прошлой жизни она была женой...расчленителя Алексея Кабанова. Кабанов только что получил приговор 14 лет колонии строгого режима за убийство своей второй жены Ирины. За этой чудовищной трагедией следили все многочисленные "френды" Алексея Кабанова, которыми он обзавелся в фейсбуке, а также просто рядовые читатели газет.

Ольга Писпанен с 20 марта работает официальным представителем Михаила Ходорковского по связям с общественностью.

До этого Ольга Писпенен была "лицом телеканала Дождь".

Нет ничего особенного в том, что Ходорковскому добрые люди посоветовали "лицо канала "Дождь". Ну, не Маргариту же Симоньян брать ему в пресс-секретари!

Другое дело, что в биографии Ольги Писпанен был этот расчленитель в качестве супруга. Это уже какая-то черная метка. И вряд ли разумно брать себе в пресс-секретари человека, чья судьба так тесно пересеклась "со вселенским злом".

Но Ходорковский вряд ли вообще понимал, что он писал и что он делал, когда сидел в заключении.

------------------

Пресса:

"В качестве пресс-секретаря Ольга будет помогать Михаилу Ходорковскому, с учетом его ограниченных условиями заключения возможностей, в поддержании диалога с гражданским обществом", - говорится в сообщении на сайте пресс-центра Ходорковского и Лебедева. В вечернем эфире телеканала "Дождь" в понедельник Писпанен провела последний информационный выпуск. Ее коллеги сказали, что новость об уходе журналистки, проработавшей три года, "разрывает сердце", поздравили ее с цветами и шампанским. Писпанен сказала, что ее мечта на новой работе - "привести Михаила Борисовича за руку в эту студию".

Ольга Писпанен родилась в Ленинграде. В 1990-е годы работала в Праге на радиостанции "Свобода", вела программу LibertyLive, была редактором культурологических передач. В 2000-2001 гг. - ведущая информационной программы "Сегодня" телеканала НТВ. Затем работала в различных программах на радиостанциях "Бизнес ФМ", "Сити ФМ" и "Коммерсант ФМ". В 2010-13 годах - лицо телеканала "Дождь", ведущая информационно-аналитической программы "Здесь и сейчас". Член попечительского совета благотворительного фонда БЭЛА.

В общем, либеральная журналистка.

Поделиться:

Обсуждение статьи

разум возмущенный
Jan 10 2014 9:46PM

Да, плохо она на своего Кабанова подействовала. Как бы это и на Ходорковского не перебросилось.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)