Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Ксению Собчак раздели и досмотрели в аэропорту Майами из-за следов кокаина на пальцах?
10 Января 2014

Сегодня 9 января известная российская телеведущая Ксения Собчак оставила в своем микроблоге сообщение следующего содержания:

«На вылете из Майами прибор обнаружил у меня на пальцах «explosives detected»- наличие взрывчатых веществ.первый раз обыскали раздев догола:)».

Известный американский эксперт и популярный блогер Сергей Лопатников, заведующий лабораторией методов математического моделирования, преподаватель университета Делавэра (США) полагает, что приборы могли принять за взрывчатку кокаин. В своем комментарии в «Живом журнале» профессор Лопатников сравнивает химические формулы кокаина и тринитротолуола (TNT) — наиболее распространённого из бризантных взрывчатых веществ.

«Современные приборы, реагирующие на взрывчатку, реагируют на соотношение углерода, азота и кислорода плюс наличие ароматики. В результате, кокаин и ТNТ плохо различимы, если вообще различимы. Кстати, путают и сердечными лекарствами — с нитроглицерином — по той же причине»,- утверждает американский эксперт.

Поделиться:

Обсуждение статьи

разум возмущенный
Jan 10 2014 8:02PM

А чем недовольна эта бл*дь? Тем, что после того, как раздели, еще и не трахнули?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)