Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Это по-нашему!
22 Января 2014

Замешанный в скандале с употреблением наркотиков мэр канадского города Торонто Роб Форд признался, что употреблял в понедельник вечером спиртные напитки, после того как на сервере YouTube появилось новое видео с его участием, сообщает газета Toronto Star.

На ролике, снятом в ресторане, Форд заплетающимся языком произносит речь с употреблением ругательных слов на ямайском диалекте. В частности, он упоминает имя начальника полиции города Билла Блэра.

Мэр был застигнут стоящим в пьяном виде у стойки в ресторане быстрого питания Steak Queen всего через неделю после того, как он заявил журналистам, что больше не пьет.

Роб Форд уже подтвердил подлинность этого видеоролика, однако отметил, что находился в ресторане с несколькими друзьями в свое личное время, и это касается только его лично.

Ранее мэр Торонто, избранный на этот пост в 2010 году, был уличен в курении крэка. Сначала градоначальник отрицал этот факт, но потом покаялся и извинился перед общественностью за употребление наркотиков.

В середине ноября городской совет Торонто из-за скандала лишил Форда части его полномочий. В начале января Форд вновь подал заявку на участие в выборах мэра Торонто, которые пройдут в октябре.

Источник: www.newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)