Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Экс-замдиректора ЦРУ назвал Олимпиаду в Сочи "самой опасной"
29 Января 2014

"Думаю, это самая опасная Олимпиада, которую я наблюдаю с тех пор, как стал взрослым", - сказал в понедельник в телеинтервью Майк Моррелл, сообщает The Washington Times. Моррелл - бывший заместитель директора ЦРУ, пишет корреспондент Черил К. Чамли.

"Есть искусная, преданная своему делу, решительная террористическая группировка, которая существовала давно, недавно совершила две атаки в России. Она заявляет, что хочет атаковать во время Игр", - продолжал Моррелл.

Моррел предположил, что место проведения Олимпиады, вероятно, хорошо защищено. Но он отметил, что беспокоился бы за аэропорты и "западные отели", как он выразился, в других точках России.

Источник: Иносми

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)