Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Московские полицейские разогнали мафиозный "совет в Филях"
29 Января 2014

Столичные полицейские провели облаву на криминальных авторитетов, которые собрались в ресторане на Большой Филевской улице, чтобы провести "коронацию". "Воровская" церемония была прервана, а среди задержанных оказались такие видные представители клана Деда Хасана, как его 56-летний племянник Темури Мирзоев (Тимур Свердловский) и его "крестник" Ражидин Михралиев (Раджик Нижневартовский).

Задержанных воров в законе проверили по базам учета, провели с ними профилактическую беседу, а затем отпустили, пишет "Московский комсомолец" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Москвы.

Вместе с Мирзоевым и Михралиевым были задержаны четыре криминальных авторитета. По данным полиции, на пресеченной "воровской сходке" должны были обсуждаться вопросы распределения уголовных сфер влияния на территории округа и "коронации" одного из присутствующих. При задержании Мирзоев пожаловался на плохое самочувствие, однако врачи скорой помощи обнаружили у вора в законе лишь алкогольный гастрит и передали его в руки полицейских.

На допросе, фрагмент которого опубликован "Прайм Крайм", Темури Мирзоев уклонился от ответа на вопрос, является ли он вором в законе. "Не понимаю, о чем Вы говорите", - сказал он.

(18+)

По словам Темури Мирзоева, он был судим во времена СССР, но говорить о "статьях" не стал. "В советское время можно было за что угодно посадить", - пояснил родственник убитого год назад Деда Хасана.

Со слов задержанного, он является инвалидом первой группы, а в Москву часто приезжает "по лечению".

Раджик Нижневартовский с сентября 2013 года находится под следствием по делу о хранении наркотиков в особо крупном размере. Опасаясь, что ему могут подбросить наркотики, "авторитет" даже носит одежду с зашитыми карманами.

За последнюю неделю полиция разогнала уже третью "воровскую сходку" в Москве. В ночь на 19 января в ресторане "Строгинская пойма" были задержаны около 50 криминальных авторитетов, среди которых был Константин Васильев (Костя Шрам). Они планировали обсудить вопросы передела сфер влияния. На встрече также присутствовал вернувшийся накануне из Бангкока электростальский "вор в законе" Владимир Озерский, однако ему и еще двум "авторитетам" удалось скрыться еще до начала облавы, в связи с чем оперативники предполагают, что в МВД работает информатор мафии, успевший предупредить об опасности.

В ночь с 21 на 22 января в одном из столичных кафе на проспекте Вернадского оперативники МУРа задержали двух "воров в законе" Отара Точия и Виктора Рыженкова, более известных в криминальных кругах под кличками Батя и Петрович. При проверке документов ранее неоднократно судимый Точия предъявил поддельный паспорт на чужое имя, а у Рыженкова в ходе личного досмотра было изъято около семи граммов героина.

По данным ГУ МВД России по ЦФО, в прошлом году были сорваны четыре "воровские сходки", а восемь авторитетов удалось привлечь к уголовной ответственности, еще семерых - к административной.

Источник: www.newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мурло
Jan 29 2014 1:57PM

Да не "разгонять" их тля надо! Уничтожать. Если просто разгонять вшей, тараканов и крыс то паразитов не вывести никогда.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)