Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Судьба "папика"
13 Февраля 2014

Гулящий папа "Ералаша" Грачевский разводится с загулявшей на стороне молодой женой

В марте отец-основатель детского тележурнала «Ералаш» отметит 65-летие. Он по-прежнему в строю — снимает очередные юмористические выпуски. Казалось, и в личной жизни у него все наладилось — после скандального расставания с первой супругой Галиной, с которой Борис Юрьевич прожил 35 лет, кинодеятель женился на молоденькой Анне Панасенко. Вскоре у них родилась дочь. Тут-то, как говорится, живи и радуйся! Однако, как выяснилось, их семейная жизнь в последнее время не столь безоблачна. На днях как гром среди ясного неба грянула новость: основатель «Ералаша» разводится с молодой женой. Супруги делают вид, что расстаются цивилизованно, хотя Борис Юрьевич комментариев по поводу развода не дает. От адвоката пары стало известно, что Грачевский оставляет Ане и дочке московскую квартиру и будет выплачивать щедрые алименты. «Экспресс газета» попыталась разобраться: что же случилось в семье известного режиссера?

Борис Грачевский с женой Анной

Обычная московская школа в районе метро «Ботанический сад». Здесь снимается очередной выпуск «Ералаша». В разгар процесса на площадку приезжает Борис Грачевский. Убедившись, что все идет по плану, мэтр похвалился: младшая дочь Василиса, которой скоро исполнится полтора года, уже вовсю приплясывает. Несмотря на то что девчушка растет музыкальной и артистичной, снимать малышку в «Ералаше» он не планирует.

В перерыве между дублями я разговорилась с режиссером выпуска Владимиром Панжевым.

— Вы 20 лет снимаете для «Ералаша». Кто из актеров запомнился?

— Со многими артистами работаю с радостью. Например со Стасом Садальским. Лишь в единичных случаях остался осадок. Так было с Геннадием Хазановым и Еленой Воробей. Юморист вел себя высокомерно, показывая — радуйтесь, что я собственной персоной появился у вас на съемочной площадке. Лене же просто не хватало драматического мастерства — чувствовалась эстрадница. А вот работа с талантливой актрисой Марией Шукшиной запомнилась по другой причине...

— По какой же?

— Мне неловко об этом говорить, но когда Мария уехала со съемок — вместе с ней исчез и чемоданчик косметики. Нет, конечно, я напрямую не обвиняю, как говорится, свечку не держал. Может, куда завалилась та злосчастная косметика или еще что-то. Но, помню, тетушки-гримеры долго тот случай вспоминали.

— А с Грачевским какие у вас отношения?

— Давно дружим — уже почти родственники. Естественно, и секретов друг от друга не держим. Ведь все на моих глазах происходило — и как он разводился с женой Галиной, и как крепко обиделась на него за это дочь Ксения. Они, как я знаю, до сих пор не общаются. Видел, как Борис познакомился в ГУМе на предпремьерном показе фильма «Стиляги» с 22-летней девушкой и как потом, к удивлению многих, решил жениться на ней. В первое время после свадьбы летал как на крыльях — все хвалил свою Анечку. Прекрасно помню и момент, когда он, светясь от счастья, влетел в павильон и прокричал: «Назову дочь Василисой — потому что она прекрасна, как ее мама, и премудрая, как отец!» Особенно был горд тем, что врач в роддоме, еще не перерезав пуповину, заявил: «Вылитая Борис Юрьевич!» В последние месяцы все изменилось. Эйфория исчезла, ходит печальный и грустный, похудел от переживаний. Спрашиваю, в чем дело. Отвечает односложно — проблемы в семье. Ну а конкретно, чем ему не угодила молодая жена, я выпытывать не стал — лезть в душу не привык.

Бориса Юрьевича всегда окружали стройные красавицы

На мой звонок Борис Юрьевич отреагировал агрессивно:

— Достали! Ну что вы хотите? Чтобы я сказал, что мы развелись? Нет, мы не развелись. Аня целыми днями пропадает в спортзалах — почти не видимся с ней. Больше мне пока сказать нечего!

Аня и вовсе разговаривать отказалась. Зато как красноречиво за нее говорят фотографии в «Инстаграме», который она начала активно заполнять с мая прошлого года! Внимательно изучив материал, становится понятно, что «пуси-пуси» в адрес «Бореньки» в прошлом. Теперь Грачевская позиционирует себя актрисой, дизайнером и телеведущей (графа о том, что она — «кастинг-директор «Ералаша», испарилась, как капли воды под жарким солнцем).

До знакомства с режиссером Аня снималась ню под именем Аныся Медовая и танцевала гоу-гоу,...
...но рядом с Грачевским выглядела невинным ангелочком — как в такую не влюбиться зрелому мужчине!

Все минувшее лето молодая мамочка активно сотрудничала с каналами «Russian Musicbox» и «Юмор-ТВ», а теперь участвует в шоу «В ринге только девушки» телекомпании «Спорт-Страна».

Грачевская теперь охотно обжимается с молодыми, загорелыми юношами, позволяя даже целовать себя в шейку. Особенно много подобных снимков у Ани с ви-джеем Артемом Сотником. Вероятно, новые знакомые и стали поводом для разлада в семье. Есть и такие слухи, что Анечка познакомилась с более влиятельным, чем Грачевский, человеком, который взялся не только за ее телекарьеру. [...]

Источник: Экспресс газета

[Heat.ru, 12.02.2014, "Борис Грачевский упрекнул молодую жену в изменах": Как ни старались Борис и Анна Грачевские пережить развод, сохранив в глазах общественности человеческое лицо, сделать это оказалось гораздо сложнее, чем думали супруги. В процессе 64-летний режиссер начал упрекать жену в связи с начинающим виджеем Артемом Сотником, о которой уже на протяжении полугода не шептался только ленивый. Пока день подписания необходимых документов не определен — Борису и Анне требуется некоторое время, чтобы уладить все разногласия и развестись мирно.

Как стало известно Heat.ru, Грачевские уже давно перестали поддерживать супружеские отношения, однако тщательно это скрывали. Вскоре 27-летней Анне стало одиноко: муж постоянно пропадал на съемках и потерял к молоденькой жене всяческий интерес. Именно тогда девушка и заинтересовалась виджеем Артемом Сотником, который любезно стал помогать ей всяческими советами по работе на телевидении. Анна и Артем сами не заметили, как из приятельских их отношения переросли в более близкие.

Между тем Борис объяснял свои одиночные вылазки в свет тем, что супруга все время посвящает ребенку, хотя девушка в это время отрывалась на вечеринках в компании нового возлюбленного. Грачевский об отношениях своей жены знал, но благородно старался сохранить доброе имя Анны.

— Я прекрасно знаю Артема, они с Аней вместе работают, — объяснял Heat.ru Борис еще в декабре 2013 года.— Он помогает ей стать профессиональным виджеем. Не ищите скандала там, где его нет.

В последние полгода сладкая парочка настолько убедилась в своих чувствах, что Анна и Артем начали жить вместе. Грачевский в свою очередь поставил жене условие: никаких выходов в свет до официального развода. Именно такой манеры поведения влюбленные придерживаются и по сей день. — Врезка К.ру]

Артем Сотник и Анна Грачевская

***

Оригинал этого материала

© "Экспресс газета", 12.09.2012, Фото: "Экспресс газета"

Жена Бориса Грачевского зарабатывала на жизнь стриптизом?!

Ася Васильева

[...] «Дядя Боря — Ералаш», как ласково называют Грачевского дети, очень долго производил впечатление заботливого мужа и отца. К сожалению, прекрасный имидж сравнительно недавно был вдребезги разбит.

После скандального развода с супругой Галиной (с ней Грачевский прожил в браке около 35 лет) выяснилось, что и она, и дети (дочь Ксения и сын Максим) давно были в курсе его любовных похождений.

А уж после официального ухода из семьи, как говорится, Остапа понесло: сотрудники киностудии с утра до вечера обсуждали его романы. То с новой секретаршей, то с молоденькой гитаристкой Ириной Игнатюк, то с начинающей актрисой Алиной Вороновой…

Но по-настоящему большое чувство наполнило сердце худрука «Ералаша», когда он повстречал симпатичную брюнетку из Харькова Аню Панасенко, которой на момент их знакомства едва исполнилось 22. Разница в возрасте не помешала влюбленным, и в 2010 году пара официально зарегистрировала свои отношения. Сейчас Анна на позднем сроке беременности. И в этот самый неподходящий момент по столичной кинотусовке поползли слухи о бурном прошлом красавицы хохлушки.

Ночные танцы

— Боря притащил Аню в «Ералаш» после их знакомства на премьере фильма «Стиляги», — рассказала нам бывшая сотрудница киножурнала Екатерина. — Она была одной из аниматоров — танцевала на вечеринке «буги-вуги». К тому времени Грачевский уже ушел из семьи и уволил родную дочку с должности директора по подбору актеров. Знаете, Бориса как подменили: ни одной юбки не пропускал, а на тех, кто его одергивал, срывался безбожно. Многие не стерпели его выходок и просто ушли из «Ералаша». Панасенко пришла к нам сначала в качестве «хлопушки» и бегала за Борисом с блокнотом — записывала каждое его слово. В рот ему заглядывала и щебетала: «Ой, как смешно вы рассказываете! Пожалуй, я запишу». Весь коллектив над ней потешался, никому в голову не приходило, что у них так далеко зайдет. [...]

Лично я не проверяла, но кое-кто из наших наводил справки, даже общался с ее питерскими знакомыми. С одной девушкой Аня делила квартиру, а по ночам они вместе танцевали в стрип-клубе. Расстались в ссоре: девочка рассказывала, что они с Панасенко якобы богатого мужика не поделили. И еще у нее якобы даже кличка была — Аныся Медовая.

— Фигня какая-то. А что еще говорили?

— Ну, что, мол, Аня из небогатой семьи. Мама какое-то время работала у московских богачей помощницей по хозяйству, а отец безуспешно пытался развить свой бизнес на родине. Брат недавно школу окончил. Говорят, у Ани случился роман с состоятельным буржуем и она забеременела от него в надежде выйти замуж. Но их планам помешала жена богатого мужика. Через несколько месяцев после этой истории она вовсю зажигала в Москве. [...]

Мы позвонили дочери Грачевского и узнали, как она относится к скорому появлению на свет братика или сестрички.

— Мне абсолютно все равно, что сейчас происходит в жизни Грачевского и этой женщины, — строго сказала Ксения. — Ни я, ни моя мать к ним не имеем никакого отношения!

— Нам нет до них дела! — поддержала дочь Галина Яковлевна. — Мы не виделись с того дня, как он собрал свои вещи и ушел из дома.

Я даже не знала, что он оформил развод, потому что никаких бумаг не подписывала. Я осталась ни с чем. Подаренную мужем машину угнали через полгода. Квартиру в Свиблово и дачу, в которую я столько усилий вложила, он собрался делить. Но без боя я ничего бы не отдала. Поэтому сказала: «Хорошо. Делим нажитое имущество. Включая «Ералаш»!» Грачевский сразу на попятную. Отказался от недвижимости, пообещал давать 30 тысяч рублей в месяц, лишь бы на его бизнес, который приносит в десятки раз больше, я не претендовала.

Бывшей жене Галине Борис Грачевский даже не сообщил о разводе

VIA compromat.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)