Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Жены и любовницы Виктора Януковича
27 Февраля 2014

Камеры видеонаблюдения засняли, что на вертолете вместе с президентом Украины, его вещами и собакой вылетела киевская журналистка Алена Березовская

В сеть попали фотографии любовниц Виктора Януковича, в том числе его последней Гюльчатай… то есть — Алены Березовской, с которой он сбежал из своего дворца в Межигорье в неизвестном направлении.


Официальная жена экс-президента Украины Людмила Янукович уже много лет живет в обычной квартире в Донецке. Вот она на церемонии венчания с супругом:


В реальности Виктор Янукович жил в гражданском браке с Любовью Полежай. На этой фотографии гражданская жена Януковича — Любовь Полежай:


Наконец главное сокровище гарема Януковича: эту девушку зовут Алена Березовская. По слухам, именно с ней Виктор Янукович улетал на вертолете из роскошной виллы в Межигорье.



Оригинал материала: «mosmonitor.ru»

«mediananny», 24.02.2014., «Алена Березовская ликует: любовница Януковича — не она!»

Сегодня украинские СМИ опубликовали снимки сожительницы экс-президента Украины Януковича — филантропа и владелицы спа-салона Любови Полежай. Свидетельства их совместного проживания были найдены в Межигорье.

И пока вся страна испытывает широчайшую гамму эмоций от увиденного, с выводами определилась журналистка Алена Березовская, которой в свое время приписывали пикантную связь с Януковичем:


За последние дни в интернете опубликовали такое количество шокирующих фотографий и заявлений, что комментировать признания Алены не хочется. Вместо вывода — выдержка из моегоразговора с Березовской, который состоялся в 2010 году:

- Алена, как ты попала в пул президента?

- Как, как, меня пригласили, я написала на сайте президента анкету, вот и все.

- А какой он, Янукович?

- Как журналисту мне с ним вполне комфортно работать. Я с ним выступала во французском Институте международных отношений, в Париже. Вы знаете, он человек очень умный. Правильно отвечает на вопросы, все правильно говорит. Я из тех журналистов, которые не придираются к словам: «он сказал… он ошибся… на него венок упал…» Сделали из этого трагедию. Слушайте, вы что издеваетесь, посмотрите лучше, сколько всего сделано. Киев стали отстраивать, выстроена вертикаль власти, реально же что-то делается.

- А как человек он тебе нравится?

- Очень хороший, очень добрый, очень отзывчивый. В прошлом году мы делали мероприятие в дельфинарии — кстати, оттуда появились фотографии, которые напечатаны в прессе — тогда я пригласила Виктора Федоровича. Это человек, который, услышав слово «сироты», сразу же откликнулся. Он без разговоров приехал и привез пятьсот подарков. С детьми хороводы водил.

«skuky.net», 23.10.2010., «Первая леди Украины — блондинка и зовут ее Алена Березовская»

22-летняя блондинка Алена Березовская оказалась не просто талантливой и успешной журналисткой, но и довольно близким человеком для Виктора Януковича.

Не для кого не секрет, что Президент Украины редко появляется публично со своей законной женой Людмилой.

Зато главного политика Украины часто видят с более молодой и привлекательной девушкой, а именно Аленой Березовской, которая совсем недавно переехала в Киев из Днепропетровска и изначально устроилась работать журналистом на сайт журнала «Обозреватель».


Таким образом, Алена стала политическим обозревателем, но это амбициозной девушке показалось мало, и она решила себя проявить «на благо» стране — начала писать хвалебные оды в адрес Президента Украины Виктора Януковича, например, «Слушая выступления наших президентов, членов правительств, меня преследовала мысль, что исторические и экономические связи, объединяющие нас тысячу лет в границах Руси, Речи Посполитой, России, СССР, являются неотъемлемой частью нашего общего настоящего и будущего, фундаментом стабильности и процветания» (о визите Януковича в Литву).


И надо отметить, что Березовская добилась признания не только у Партии регионов, но и у самого Януковича — теперь их часто видят вместе — она летает с президентом на все его международные встречи.


Видно девушка трудится не покладая рук, но зато труды журналистки щедро вознаграждаются — у нее есть собственный мерседес кабриолет, она постоянно встречается с первыми лицами государства, фотографируется со всеми бывшими и нынешними президентами — Кучмой, Клинтоном, Януковичем и всевозможными официальными лицами (преимущественно так или иначе относящихся к Партии регионов).


При этом «бриллиант» современной украинской журналистики находит время и на себя — без стеснения подробно описывает свои занятия в течение дня на «Твиттер»: «Сегодня каталась на лошадях. Лучше отдыха быть не может! Тем более в рабочее время…» или «Удивительный вечер! Опера сводит с ума. Сейчас ужинаю в ресторане, пью красное сухое вино! Можно на немного забыть о политике!!! :-)».


Стоит наверное упомянуть и сведения о том, что Алена Березовская — родственница нынешнего министра топлива и энергетики Украины Юрия Бойко, при этом одна из компаний, получивших право на разработку шельфа в районе Керченского залива, принадлежит четырем студенткам, одна из которых как раз «случайно» Березовская.

Одним словом: богата наша украинская земля скромными, оригинальными, а главное честными талантами!

VIA skandaly.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)