Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Полиция Израиля безнаказанно избивает палестинских подростков
8 Июля 2014

Арабо-израильский конфликт переживает новый виток напряжённости. Недавно израильские полицейские жестоко избили пятнадцатилетнего палестинца. Пострадавший приходится двоюродным братом другому подростку, которого похитили и сожгли заживо в Иерусалиме на прошлой неделе. Предполагается, что жестокая расправа над молодым человеком была местью за трёх израильских школьников, найденных мёртвыми на Западном берегу реки Иордан. Корреспонденту RT Поле Слиер удалось встретиться с палестинцем, пострадавшим от рук полиции.

Тарик Абу Хдейр был последним, кто видел своего двоюродного брата Мохаммеда живым. «Я с ним поздоровался, а через десять минут его убили. Я проезжал мимо, сказал ему «привет», но он не ответил. Через 10 минут я вернулся, но его уже похитили», - рассказывает подросток.

На похоронах Мохаммеда Тарика арестовали израильские солдаты, после чего жестоко избили. «Я стоял и смотрел на протест и вдруг услышал, как слева от меня начали кричать какие-то люди. Затем они подошли, с ними было два или три солдата. Передо мной был забор, я попытался его перепрыгнуть и упал лицом в землю. Ко мне подошли солдаты, подняли меня, а затем снова бросили. Они ударили меня в лицо, я потерял сознание и очнулся уже в больнице», - сообщил Тарик.

Его мать отмечает, что намерения солдат были очевидными. «Если вам нужно кого-то задержать, разве его обязательно так избивать? Они бьют всех задержанных, но чтобы так, я ещё не видела. Они забивали его насмерть. Это похоже на предумышленное убийство», - уверена Суха абу Хдейр.

«У нас есть множество доказательств случаев избиения палестинской молодёжи пограничной службой и армией. Эти нападения редко снимают, но происходят они часто», - рассказывает Сарит Микаэлли, представитель израильской правозащитной организации «Бецелем».

В «Бецелем» задокументированы сотни случаев насилия в отношении палестинцев со стороны сил безопасности. Однако расследования по большинству из этих дел закрыты, а причастные к избиениям солдаты и военнослужащие остаются безнаказанными.

Израильская полиция заявила, что видео, на котором избивают Тарика, было сильно отредактировано и изменено, а значит искажает события. Как бы то ни было, вражда продолжается. И многие опасаются, что накал обстановки до предела в этом проблемном регионе – всего лишь вопрос времени.

Источник: RT

Поделиться:

Обсуждение статьи

Как можно помещать
Jul 9 2014 4:36AM

откровенную лажу на сайте. Когда палестнские уроды захватили 3-х молодых израильтян и немедленно убили их, страна-паразит праздновала. Когда в ответ уроды из израильтян в ответ убили подростка, премьер немедленно осудил акт и заявил, что нельзя уподобляться соседям. За последние несколько дней хамасевцы отправили несколько сот ракет, они за это получат по заслугам, но вину будут возлагать на Израиль. Пока мир будет продолжать содержать "страну"-паразит, ситуация не изменится. Уже один возможный будущий кандидат в президенты предложил прекратить давать паразитам 0,5 млрд в год. К сожалению, ООН продолжает финансовую поддержку, как и арабские страны, хотя дружно презирают бездельников.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)