Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Как американцы кинули Тимченко
4 Августа 2014

Американская авиастроительная корпорация Gulfstream прекратила техническое обслуживание личного самолета акционера Volga Group Геннадия Тимченко после введения США против него санкций. Об этом заявил бизнесмен в интервью ИТАР-ТАСС.

«Санкции проявляются самым причудливым образом. Скажем, компания Gulfstream перестала выполнять договорные обязательства, прекратив полеты моего самолета, купленного у нее же за немалые деньги. Gulfstream запрещены любые контакты со мной, они не могут обсуждать ни следующие поставки уже заказанных самолетов, ни работу этого. Техника не обслуживается, стоит на приколе…» — заявил Тимченко.

Он отметил, что самолет находится в Москве, но не используется в связи с тем, что «компания не обеспечивает его запасными частями, летчики не вправе пользоваться навигацией, встроенными картами».

На вопрос, как теперь приходится передвигаться на дальние расстояния, Тимченко ответил:

«Как говорилось в фильме «Место встречи изменить нельзя», на Костю Сапрыкина у нас есть свои методы… В крайнем случае всегда можно заказать чартер, хотя это и не слишком удобно», — сказал Тимченко.

-------------------------

Как говорится, пора научиться пользоваться своим.

Поделиться:

Обсуждение статьи

фортуна
Aug 5 2014 4:57AM

Всеми пользуемый чартер

Не слишком безопасно

Придется понять что такое страхи современных пассажиров

20 лет прожил за границей. Жизнь в основном части прошла в роскоши. А сейчас уже и желудок много не принимает.

Для страны его счастливая жизнь...

Ирина
Aug 4 2014 1:31PM

Я думала, что человек добывший такое бабло, умнее. Да ИЛ-96 себе купи и летай. Всех Вас кинет Америка, все Ваши лепты и шекели приберет к рукам. Надо было думать о стране проживания, а не накачивать империю смерти.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)