Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Крах "Лабиринта"
6 Августа 2014

Российский авиаброкер «Авиачартер» может приостановить свою деятельность уже в ближайшее время. крупнейший заказчик чартерных рейсов перестал выходить на связь.

Между тем в Ростуризме РИА Новости заявили, что не располагают информацией о возможной приостановке деятельности авиаброкера.

«Авиачартер», как и «Идеал-Тур», принадлежит Михаилу Шаманову — владельцу туркомпании «Лабиринт», которая приостановила свою работу 2 августа. В числе причин компания указала рост курса валют, негативную политическую и экономическую ситуацию в России, а также рекомендации на запрет выезда за границу для сотрудников внутренних служб. Около 27 тысяч клиентов турфирмы в настоящий момент находятся за границей и нуждаются в эвакуации.

Всего, по информации Российского союза туриндустрии, число пострадавших от деятельности «Лабиринта» может составить 65 тысяч человек, из них около 27 тысяч клиентов в настоящий момент находятся за границей и нуждаются в эвакуации. По предварительным подсчетам, если все они обратятся в страховые компании, то сумма возмещения не превысит 2 тысяч рублей за тур.

Помимо «Лабиринта» в июле-начале августа текущего года обанкротились еще четыре российских туроператора. В частности, 16 июля руководство компании «Нева» объявило о приостановке своей деятельности из-за финансовых проблем. Затем, 25 июля в связи с невозможностью выполнения обязательств перед туристами приостановила деятельность компания «Роза ветров Мир», 30 июля — петербургский туроператор «Экспо-тур», а 5 августа — группа компаний «ИнтАэр», - сообщает Лента.ру.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)