Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Водителя экс-жены Кержакова подозревают в перевозке наркотиков
20 Августа 2014

Один из свидетелей футболиста сообщил, что Павел Заикин привозил запрещённые вещества Екатерине Сафроновой.

В квартиру водителя, работавшего у бывшей жены Александра Кержакова, пришли сотрудники ФСКН по поручению Следственного комитета России по Санкт-Петербургу. По словам оперативников, они должны были принудительно доставить Павла Заикина к следователю для дачи показаний в качестве свидетеля по "Воронежскому делу".

– К нам зашли двое мужчин и сказали, что хотят забрать моего мужа. Поскольку эти люди не представились и мельком показали какое-то удостоверение, я вызвала полицию, – рассказала супруга водителя Екатерина Свирская.

По словам жены Заикина, прибывшие в их квартиру полицейские ушли после разговора с мужчинами. Впоследствии оперативники сообщили, что супругов подозревают в том, что они приносили наркотики Екатерине Сафроновой.

– Утром мне позвонила Екатерина Свирская, сказала, что приехали двое людей и угрожают ей, чтобы она отдала своего мужа Павла Заикина, – прокомментировала бывшая жена Кержакова.

Сафронова добавила, что задержанных просят дать ложные показания, что они привозили женщине наркотики в больницу. В Следственном комитете подтвердили, что Заикина принудительно доставили на допрос в качестве свидетеля.

В ведомстве отметили, что водителю экс-жены Кержакова ранее высылали повестки, звонили на телефон, но он проигнорировал требования следователя. Сейчас по делу Кержакова работает целая группа.

В конце июля нападающий сборной России обвинил Сафронову в употреблении запрещенных средств. Сейчас Кержаков пытается через суд лишить бывшую жену родительских прав.

Суд решил, что годовалый Игорь будет жить с отцом, а матери назначил определённые часы свиданий. Ребенок живет в доме Кержакова, где за ним присматривает няня. Чтобы окончательно оградить малыша от Сафроновой, футболист подал новый иск. В результате Калининский районный суд назначил женщине психиатрическую и наркологическую экспертизу.

Кроме годовалого Игоря, Екатерина Сафронова воспитывает семилетнюю дочь Соню от хоккеиста Кирилла Сафронова. Никаких претензий по воспитанию и содержанию девочки ни у отца, ни у органов опеки никогда не возникало.

Источник: Lifenews

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)