Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Испанские фермеры сожгли флаг ЕС, требуя нормализации отношений с Россией
20 Августа 2014

Испанские фермеры выразили свой протест против политики Евросоюза в отношении России, которая в ответ на антироссийские санкции ввела ограничения на импорт, что болезненно ударило по фермерам ЕС.

В знак протеста сельхозпроизводители сожгли флаг ЕС, вывалив на него килограммы протухших персиков и томатов, которые из-за политических игр европейских лидеров им стало некуда продавать.

Как заявил член Координационного совета сельхозпроизводителей Испании Карлос Рамос, власти всячески приуменьшают масштаб проблемы.

По данным Координационного совета, к объявленной правительством сумме поставок продовольствия в Россию (337 млн евро в год) нужно прибавить еще 1,2 миллиарда евро, так как правительственная оценка объема экспорта занижена, о чем власти умалчивают.

Помимо овощей и фруктов, сорваны запланированные ранее поставки испанской свинины в Россию на общую сумму в 80 миллионов евро в год.

Источник: Ридус

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)