Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Близкий друг жены Кержакова не помнит, какой белый порошок ему предлагали в гостях у футболиста
5 Сентября 2014

Александр Кержаков и его бывшая гражданская жена Екатерина Сафронова продолжают битву за годовалого сына Игоря. На днях в Интернете появилось компрометирующее видео, на котором девушка развлекается со своими друзьями в квартире футболиста

Вчера в Сети появился видеоролик, на котором женщина, похожая на бывшую гражданскую жену футболиста Александра Кержакова Екатерину Сафронову, которую спортсмен сейчас хочет ограничить через суд в родительских правах (у пары растет годовалый сын Игорь-Ред.), весьма вольно ведет себя с полуобнаженным мужчиной по имени Альберт.

В это время парочку кто-то снимает на камеру - судя по смеху за кадром, женщина.

На одном из кадров девушка, похожая на Екатерину Сафронову, размешивает на планшетнике банковской картой белый порошок, напоминающий запрещенное вещество.

В титрах неизвестный подписал, мол, все это действие происходит в тот момент, когда Кержаков улетел на сборы.

На финальных кадрах женщина, похожая на бывшую жену Кержакова, отправляет обнаженного мужчину в душ. Чуть позже мужчина (судя по закадровому голосу) снимает ее обнаженную в шикарной джакузи.

Пресс-секретарь Кержакова Елена Болотова призналась "КП", мол, скандальный видеоролик уже показали Александру.

Спортсмен узнал на видео свою бывшую жену Екатерину Сафронову и свою питерскую квартиру. По словам помощницы футболиста, Кержаков весьма расстроен тем, что подобное видео попало в Сеть.

А главный герой видеоролика, близкий друг Сафроновой Альберт заявил, мол, скандальный ролик, по его словам, был снят три года назад на съемной квартире Екатерины. Дескать, Сафронова уже тогда была знакома с Кержаковым. Альберт признает, что в тот момент он был в состоянии алкогольного опьянения, поэтому подробностей съемок этого домашнего видео не помнит. Что касается белого порошка, который фигурирует в одном из кадров ролика, то Альберт заявляет, что не помнит, что там за вещество там было. По словам мужчины, он никогда не слышал о том, чтобы Сафронова употребляла запрещенные вещества. Дескать, если это и было, то явно без его участия. Альберт подчеркнул, что с бывшей женой Кержакова он уже давно не общается.

Александр и Екатерина были вместе почти 4 года

Александр считает, что годовалому Игорю будет лучше остаться жить с ним

Источник: КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

разуму возмущенному
Sep 8 2014 5:22PM

а при чем здесь Москва?! речь в этой статье о жителях "культурной столицы", о питерцах, причем "о коренных, полгода назад приехавших из Задрищенска"

Денис
Sep 7 2014 7:14PM

Ну любит провинциальная тёлка волосатых обезьян,а Москва-то тут при чем?

разум возмущенный
Sep 5 2014 6:20PM

Москву обнести забором, никого не выпуская и затопить нах. Так хотел сделать один чудик с усиками. Но тогда ему этого сделать не дали. Я думаю, теперь все были бы только "за".

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)