Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Дочь Геннадия Хазанова развлекалась на афтепати премии GQ с новым возлюбленным
18 Сентября 2014

Дочь актера Геннадия Хазанова минувшим вечером блеснула на премии GQ «Человек года – 2014». 40-летняя экс-артистка Большого театра появилась на мероприятии в сопровождении своего нового возлюбленного – бизнесмена Дмитрия Шохина. Сын бывшего министра труда, экономики и первого зампреда Государственной думы Александ­ра Шохина вышел в свет в темно-синем смокинге Paul Smith, выбрать который ему помогла Алиса Хазанова. Сама же девушка предпочла для вечера платье Saint Laurent с бунтарским принтом из блестящих револьверов. Во время всего мероприятия влюбленные не сводили глаз друг с друга и крепко держались за руки. Пока Алиса Хазанова неустанно поддерживала светские беседы и поднимала бокалы с шампанским, Дмитрий Шохин держался в тени своей возлюбленной и отмечал одобрительной улыбкой ее талант держаться в обществе.

Алиса Хазанова появилась на мероприятии в сопровождении своего нового возлюбленного бизнесмена Дмитрия Шохина

История отношений дочери народного артиста Геннадия Хазанова и вице-президента группы «Промышленные инвесторы» похожа на романтический фильм. Дмитрий Шохин не смог устоять перед талантами и очарованием Алисы, когда увидел ее на сцене театра. За несколько месяцев отношений влюбленные уже успели пару раз появиться вместе на светских раутах и познакомить своих детей от первых браков.

Сын бывшего министра труда, экономики и первого зампреда Государственной думы Александ­ра Шохина вышел в свет в темно-синем смокинге Paul Smith, выбрать который ему помогла Алиса Хазанова

Пока Алиса Хазанова неустанно поддерживала светские беседы и поднимала бокалы с шампанским, Дмитрий Шохин держался в тени своей возлюбленной и отмечал одобрительной улыбкой ее талант держаться в обществе

Юлия Барановская

Алексей Киселев и Илья Лихтенфельд

Снежана Георгиева (Chateau de Fantomas)

Сергей Мазаев и Наталья Туровникова

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)