Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В лагере карателей ополченцы Донбасса нашли зверски убитых девушек
24 Сентября 2014

Страшную находку сделали ополченцы Донецкой народной республики в городах и селах, где орудовали боевики. Защитники Донбасса наткнулись на лагерь карателей. В нем, по мнению активистов сопротивления, военные пытали и убивали мирных жителей. Бойцы самообороны, казалось бы, привыкшие к ужасам войны, были шокированы увиденным

Ополченцы в Донбассе объезжают бывшие позиции украинских военных, чтобы найти и обезвредить неразорвавшиеся снаряды. Карательные батальоны и наемники несколько месяцев базировались на территории некогда успешного донецкого угледобывающего предприятия.

Алабай, командир подразделения: «На территории шахты располагалась база карателей, нацистов и всяких разных наемников. Здесь они проживали и в том числе отсюда вели обстрел близлежащих деревень. Покидая шахту, они заминировали все, что можно было заминировать, поставили массу мин-ловушек, чтобы нанести удар по промышленности Донбасса».

Похоже, здесь творился настоящий хаос. Бывшие работники предприятия говорят, что не уцелело ничего. Украинские военные унесли с собой даже оборудование, оставив лишь горы мусора.

Все то время, что силовики базировались на территории шахты, в окрестных деревнях и селах пропадали люди, в основном молодые девушки. Теперь ополченцы не сомневаются, что их насиловали и убивали в лагере карателей. Обнаружены тела двух женщин со связанными руками. Видно, что их долго и мучительно пытали. Неподалеку нашли еще двух погибших местных жительниц, с которыми расправились не менее жестоко. Поблизости ополченцы собрали и обезвредили больше десяти неразорвавшихся снарядов.

По данным разведки бойцов ополчения, в этом районе Донецкой народной республики базировалось более шести тысяч украинских солдат, в том числе боевики «Правого сектора».

На территории еще одной базы карателей валялось брошенное оружие, горы гильз и несколько неразорвавшихся снарядов, которые до сих пор представляют опасность для местных жителей. У ополченцев в этом районе еще много работы. Им предстоит обезвредить все мины на шахте и отыскать родственников зверски убитых девушек.

Источник: НТВ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Елена
Sep 24 2014 8:21PM

Это ещё Краматорск не освобождён от карателей. Там по словам обменянных пленных жуть что творилось

Алекс
Sep 24 2014 11:38AM

Ну что тут сказать кроме того, что Украина це Европа?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)