Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Ну и талия у английской королевы! Как государственная граница!
2 Октября 2014

На аукционе Westernhanger Auctioners в Великобритании разыграют шелковые сорочку и панталоны, принадлежавшие королеве Виктории, сообщает в четверг британская газета Daily Mirror.

"Нижнее белье было подарено(королевой Викторией - ИФ) одному из служащих королевского двора в качестве поощрения за примерную работу. Белье передавалось по наследству, и сейчас оно в отличном состоянии, поскольку последние 75 лет хранилось в сундуке. Это один из самых странных лотов, который мне доводилось продавать за 40 лет", - заявил организатор торгов Майкл Хогбен.

Пикантная особенность белья заключается в том, что оно достаточно большого размера. Сорочка сшита на бюст объемом 167 см и на талию 132 см в обхвате.

Стартовая цена шелковых панталон достигает 2 тыс. фунтов стерлингов (почти 129 тыс. рублей). О примерной цене сорочки пока не сообщается.

Аукцион состоится 12 октября в городе Стэнфорд графства Кент на юго-востоке Англии.

Как отмечает издание, нижнее белье королевы Виктории и раньше пользовалось популярностью на аукционах. Другие панталоны этой британской королевы, сохранявшей трон более 63 лет, ушли с молотка за 5 тыс. фунтов стерлингов (более 322 тыс. рублей), а две пары шелковых чулок в ноябре 2011 года были проданы более чем за 9,7 тыс. фунтов стерлингов (более 627 тыс.рублей).

Поделиться:

Обсуждение статьи

+ на свободное облегание
Oct 2 2014 1:49PM

Немка Ганноверской династии. Соответствующие габариты.

Виктория выросла под контролем матери-немки Виктории Саксен-Кобург-Заальфельдской.

Хорошо, что выставили. А тот русские мужчины стали думать, что у русских женщин ноги должны быть, как и китаянок и монголок

Русские, шведы, немцы – рослые и полнеют от родов

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)