Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Навальный не нанес ущерб Почте России.
2 Октября 2014

На заседании по делу Yves Rocher один из главных свидетелей, бывший заместитель гендиректора "Почты России" Игорь Мандрыкин заявил, что совместное предприятие братьев Алексея и Олега Навальных не нанесло материального ущерба госкомпании. Мандрыкин стал отнюдь не первым свидетелем, чьи показания идут в разрез с фабулой обвинения.

"Вы понимаете, что вы только что разрушили фабулу обвинения?" - поинтересовался Алексей Навальный во время заседания Замоскворецкого суда Москвы 2 октября у бывшего руководителя "Почты России". "Я просто потрясен", - ответил Мандрыкин, слова которого приводятся на сайте радиостанции "Эхо Москвы".

Согласно фабуле следствия, как говорится в пресс-релизе СКР, Навальные в 2008 году через кипрский офшор зарегистрировали "Главное подписное агентство". Брат оппозиционера, который на тот момент работал в "Почте России", убедил одного из контрагентов разорвать прямой контракт с госпредприятием и заключить его с "подписным агентством".

Следователи утверждают, что контракт с компанией Навальных оказался для контрагента "Почты России" невыгодным. В итоге, как сообщается в еще одном релизе СКР, оппозиционеру и его брату предъявили обвинения в мошенничестве на сумму примерно 30 миллионов рублей и отмывании денежных средств на сумму 21 миллион рублей, - сообщают Newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сказано посадить!
Oct 3 2014 9:35AM

Неважно, что нет доказательств, свидетелей и пр. чепухи. Главное преступление Навального - за него проголосовало 30% москвичей, разоблачает коррупцию. Короч, типичный нацпредатель!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)