Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Хохляцкая сущность: за чужой спиной сховаться.
3 Октября 2014

— Зачем 37-летнему депутату, отцу двоих детей ехать на войну за границу?

— Я патриот России, а здесь живут славяне. Такие же русские, как и я. Я не мог их бросить. Просто собрался и поехал в Донецк. Нашел людей по своей специальности — военная контрразведка ДНР...

— А я всем говорю, что простой крестьянин. Никому не рассказываю, кто я, какой военный и сколько лет прослужил. Просто приехал солдатом. Я рядовой.

— Каково соотношение в вашем подразделении россиян и местных?

— В нашем отряде 90% россиян, остальные — жители Донецка. Они себя называют русскими. Из россиян половина уральцев, половина — сибиряков.

— Почему так мало местных?

— Сам в шоке: они едут в Россию, а мы приезжаем сюда! Они свою землю не хотят защищать! Мне вчера один дедушка сказал: «Да мне без разницы, кто будет, лишь бы пенсию платили». Ветеран войны, весь в орденах и медалях. У меня челюсть отвисла, я ничего больше сказать не мог. Что сказать человеку, который имеет ордена и медали, а ему без разницы, кто будет платить пенсию — фашисты или наши.

— Может, тогда и не стоило ехать?

— Я буду здесь защищать своих братьев славян и русскую землю от фашистов.

ura.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Украинке
Oct 5 2014 10:10PM

Тепепь понятно, почему Коломойский, как кость в горле у Москвы - виноват, что захват ЮВУ не состоялся.

я-украинка, и горжусь этим!
Oct 4 2014 11:46PM

читаю всю эту шизофринию....от матадора, бывшего украинца и тд и тп.....даже оспаривать не буду...... и пытаться что-то умное вам сказать...... опуститься до вашего уровня, нет никакого желания. Я горжусь что живу в прекрасном городе-Днепропетровске, в нынешней войне с московией,он стал центром ,где куется победа.Мы помогаем раненым,создаем батальоны ,посылаем тонны продовольствия ,не только военным, но и жителям окупированных городов, где мародерствуют москали и бандиты из .....каких-то там республик .И не устаю повторять , Слава нации! Смерть ворогам!

Андрей
Oct 4 2014 10:41PM

Собственно, именно Одесса стала точкой невозврата, когда уже никакие разговоры о братстве, дружбе народов, славянском родстве не могли удержать часть населения Украины от такого вывода. Украина была сожжена именно в Одессе вместе с теми людьми, которые имели другое мнение о происходящем. Для всех тех, кто за 23 года смирился с существованием государства Украина, украинским флагом, вышиванками и различным навязчивым, но еще не кровавым свидомым бредом - происходящее привело к тяжелому когнитивному диссонансу - тот мир, который они вынуждено приняли и с которым смирились, вдруг начал рушиться, обнажая уже чисто фашистское нутро, которое эти смирившиеся люди принять не смогли. Кто-то в силу воспитания, кто-то в силу еще советского багажа, кто-то в силу иных причин - и буквально в считанные месяцы из Украины эмигрировали миллионы людей. Причем те, кто выезжал за пределы Украины, составили лишь часть этой эмиграции. Основная эмиграция, это эмиграция внутренняя - люди еще недавно вполне себе сносно существовавшие в окружающем их социуме, внезапно оказались чужими в своем привычном окружении - на работе и даже дома, а их города стали восприниматься как оккупированные врагом, которого они не могут и не хотят принять. Имевшийся до государственного переворота разлом Украины окончательно разъехался и усидеть на двух стульях стало невозможно.

Я больше никогда не буду украинцем.
Oct 4 2014 10:39PM

Вместо попытки договориться, нас начали убивать. Они обозвали нас сепаратистами, даже не пытаясь нас выслушать. Они записали всех нас в террористы, которых можно убивать во славу Украине. Назначали врагами на нашей же земле!

Нас определили немыми бесправными рабами в своей же стране. И я смотрю на некоторых окружающих меня людей и понимаю. Они приняли эту роль. И готовы быть рабами, лишь бы все было как раньше. Лишь бы не было войны...

Украинский нацизм, за эти годы, самостоятельно уничтожил всю любовь и уважение к украинским традициям, языку, культуре и государству. Эти опостылевшие вышиванки, казаки, трипольцы, бандеры и шухевичи, выдуманная лживая история.

Это нелепое уродство, которое было подсунуто русским, вместо их настоящего языка, истории и культуры.

И мы приняли это! Нас даже заставили испытывать чувство вины, что мы недостаточно сильно любим певучую мову и Украину. Заставили испытывать вину, за то, что мы русские. Что мы цепляемся за наше Великое Прошлое Великой Страны, которой мы гордились. Что мы совки и быдло.

У нас также украли детей. Засрав им мозги и сделав из них бездушных злобных кукол. И теперь русские дети кричат Слава Украине и заживо сжигают людей, снимая все это на видео, и выкладывая в сеть, чтобы набрать лайков. Боль. Стыд.

То зло, что произошло за последние месяцы, нельзя оправдать ничем. Мы сами способствовали этому, своим трусливым непротивлением, безучастностью, надеждой, что нас это не коснется. Своим наивным подростковым идеализмом, а вдруг станет лучше. И от осознания этого становиться погано на душе. Вина за все содеянное Украиной лежит на нас. Нам нужно принять ответственность на себя. И исправлять все то, что мы натворили.

Никто, кроме нас, не повинен в этом положении, ни Россия, ни Запад. И никто не будет спасать нас от самих себя.

Матадор
Oct 4 2014 10:24PM

Все эти хохзлятские истерики по поводу:"никогда враг не будет топтать нашу землю"- прямо таки умиляют. Вашими землями являются пара хуторов на Запорожье, все остальные территории были к вам незаконно присоединены Бланком (Лениным), Хрущевым и прочими совковыми генсеками, чьи памятники вы сейчас активно уничтожаете. Пора вам вернуться в границы, существовавшие до Переяславской рады. Причем вам даже обижаться не на кого. Вы так долго твердили русским "чемодан, вокзал, Россия", что сейчас, когда русские Крыма вернулись в Россию - они всего лишь выполнили ваши собственные пожелания. А сейчас вот и на Донбассе ваше желание исполняется. Так что счастья вам. Как-никак зима вам карячится и молитесь на Москву, чтобы с Путиным ничего не случилось, потому как между Киевом и ополченцами стоит только он. Не будет Вовы и ополченцы с вас за все спросят.

Е Коловрату
Oct 4 2014 8:21PM

Кто не знает, шо есть нацизм, почитайте Е.К.

Лозунг "бить врага не его территории: не нов. Был такой абсолютно бездарный нарком Ворошилов. Дотрынделся с этим лозунгом го того, что его друзья по духу дошли до Сталинграда, а перед тем была уничтожена 5-ти миллионная армия. но бабы нарожали других. Теперь эти по донки хвастаются тем, что Росия понесла самые тяжелые потери во 2й- МВ. Такие вроде Е.К. организовали геноцид народов России. В свете последнего употребление понятия геноцид по отношению к сегодняшней Украине - бред психопата из палаты # 6.

Буба Кикабидзе выдал хорошое эссе: был бы помоложе, пошел бы воевать за освобождение Донбаса от нечисти, не а характеристика, данная автору агрессии вне сравнения.

евпатию от жидобандеровки
Oct 4 2014 8:12PM

я живу в жидобандеровском Днепропетровске. И хочу сказать тебе, и подобным, хрен вам , а не нашу любимую Украину! Никогда вам не ступать своим грязным сапогом по нашей украинской земле.Победа будет на нашей стороне, потому что мы защищаем свою Родину. и жиды, и бандеровцы, и украинцы, и русские!

Евпатий
Oct 4 2014 9:22AM

В сложившейся ситуации на Украине виноваты жидо - большевики, которые придумали СССР и произвольно нарисовали границы Украины, подарили Новороссию и Крым вместе с русским населением Украинской ССР.

Виноваты национал - предатели Горбачёв, Ельцин, Кравчук, Шушкевич и др. чиновники, которые не стали соблюдать порядок выхода из состава СССР.

Виноваты бандеровцы и их хозяева - еврейские олигархи Украины, которые решили ассимилировать русское население, заставить всё население говорить только на украинском языке, в настоящее время организовали геноцид русского населения, изгоняют русское население с территории Украины.

Поэтому правильно поступают те, кто с оружием в руках противостоит киевской хунте, насильственным путём захватившем власть на Украине. Правильно поступают те россияне, которые помогают Новороссии противостоять киевской хунте, узурпировавшей власть, т.к. бандеровцы не скрывают своих планов разрушить Россию. Нужно бить врага заранее, на чужой территории, а не ждать, когда бандеровцы нападут на Россию.

Вопрос Гавриле
Oct 3 2014 8:03PM

Кто просил помощи Украине, кроме поклонников казнокрада, труса и убийцы Януковича, сбежавшего от антикриминальной революции с ворованными миллиардами наличных в инвалюте? Даже представители его ПР считают его предателем.

Что до обдолбанных гнусной пропагандой, так тех, кто гниет в неизвестных могилах - не жалко. Жаль украинцев всех национальностей, пострадавших из-за амбиций нерукопожатных. Война против Украины, захват ее земель поднял падавший рейтинг известно кого, но не экономику. Хорошим бездарная политика не кончится. Когда царь Николай начал сдуру войну, рейтинг был до небес. Чем кончилось, известно. Наступаем на те же грабли.

олег
Oct 3 2014 1:57PM

Уважаемый Гаврила!

Внесите исправление в Ваши последующие сообщения:

Не россияне,а русские и россияне

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)