Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Высокопоставленной чиновнице мэрии в ювелирной мастерской заменили бриллианты на простые стекла
3 Октября 2014

У заместителя начальника Управления координации деятельности Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы похитили драгоценные камни в пять карат. Мария Рудакова утверждает, что в мастерской, где она хотела починить дужку украшения, ей заменили бриллианты на обычные стекла. Чиновница уже обратилась в полицию с заявлением о материальном ущербе в размере семи миллионов рублей.

По словам чиновницы, антикварные серьги стоимостью 175 тысяч долларов подарил ей муж. Чиновница принесла их в мастерскую, чтобы починить сломавшуюся деталь.

— Муж заплатил специалисту предоплату в размере 400 долларов. Через десять дней мастер позвонил супругу и сообщил, что серьги готовы и их можно забирать, — рассказала правоохранителям Мария Рудакова.

Мастером оказался некий Дмитрий Осипов. Муж Марии Рудаковой — Сергей Арсентьев приехал за серьгами в салон, но Осипов сообщил ему, что необходимо подождать еще четыре часа.

— Муж доплатил еще 600 долларов за работу. Он сразу увидел на серьгах капельки воды, но мастер объяснил, что это последствия ремонта и серьги скоро высохнут, — рассказала Мария Рудакова. — Мы стали проверять их дома, пытались очистить, но мутность на камнях не исчезала. В какой-то момент из сережек выпали не алмазы, а тоненькие стекла.

Супружеская пара тут же позвонила Дмитрию Осипову и предъявила свои претензии. Мастер свою вину отрицает, утверждая, что в серьгах изначально были не бриллианты, а стекла, хотя при приеме изделия он подтвердил подлинность драгоценных камней.

Рудакова обратилась в полицию с заявлением и предоставила документы о покупке сережек. Материальный ущерб чиновница оценила в 6 миллионов 715 тысяч рублей. Интересно, что, по ее словам, на момент покупки драгоценности стоили чуть больше 600 тысяч рублей, однако она уверена, что за несколько лет стоимость украшения увеличилась в десять раз.

--------------------

http://lifenews.ru/news/141819

Высокопоставленная сотрудница мэрии Москвы заявила, что ее руководство запретило ей «фигурировать» в сводках полиции. Несмотря на то, что заявление в полицию изначально подала именно она, сейчас девушка пытается добиться того, чтобы потерпевшим по делу о краже бриллиантов на сумму почти 7 миллионов рублей проходил ее муж Сергей Арсентьев.

— Руководство мне сказало, чтобы я в сводках не фигурировала. Фактически эти серьги принадлежат моему мужу. Что вчера опера от меня заявление взяли, я не поняла. И он говорит: «Потерпевшим признаем мужа!» Я чиновник, мне нельзя. Хотя я не боюсь, — заявляет Мария Рудакова.

Руководитель пресс-службы мэрии Москвы Гульнара Пенькова сообщила, что не знает об этой ситуации и не комментирует происшествия в частной жизни своих сотрудников.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ЁПТ
Oct 4 2014 4:38PM

НУ ЧТО Ж, НАДО ТРЕБОВАТЬ КОМПЕНСАЦИИ ОТ РОДНОЙ МЭРИИ - ЗА УТРАЧЕННОЕ "НАЖИТОЕ-НЕПОСИЛЬНЫМ-ТРУДОМ"))

) НАШИ НАЛОГИ - НАШИМ ЧИНОВНИКАМ!!! ВСЕМ СЕСТРАМ - ПО СЕРЬГАМ!!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)