Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Обама демократичнее Путина, а служба его охраны дебильнее российской
3 Октября 2014

Амерниканские спецслужбы являют собой образец демократии. У нас президент Путин ездит в лифте один или с верным охранником. А Обама ездит с кем попало.

16 сентября президент Барак Обама оказался в лифте с трижды судимым мужчиной, у которого при себе имелся пистолет, сообщает Fox News.

Может, конечно, и врет.

По данным издания, инцидент произошел 16 сентября, когда глава государства посещал Центр по контролю и профилактике заболеваний в Атланте. Охранником в этом учреждении работал человек, который был трижды признан виновным в нападениях.

По данным источников, поведение охранника вызвало настороженность сотрудников Секретной службы, поскольку он отказался прекратить съемку президента на свой телефон, и они отвели его в сторону для допроса.

Когда руководитель охранной фирмы заявил об увольнении этого сотрудника, выяснилось, что у мужчины при себе имелся пистолет, о чем охрана президента не знала. После этого Секретная служба проверила его историю и выяснила его криминальное прошлое.

По правилам службы, вооруженные люди, не прошедшие специальную подготовку, не должны допускаться к президенту на близкое расстояние.

Представители Секретной службы подтвердили этот инцидент, но отказались от дальнейших комментариев, пообещав провести расследование.

Случай в лифте стал вторым происшествием за последнее время, связанным с недостатками в работе Секретной службы. Так, 20 сентября неизвестный мужчина перелез через ограду Белого дома, проник на территорию президентской администрации и вошел в здание. [...]

[ИА "Росбалт", 01.10.2014, "Руководитель Секретной службы США ушла в отставку после инцидента в Белом доме": Глава Секретной службы США Джулия Пирсон ушла в отставку, сообщает Reuters со ссылкой на Джея Джонсона, министра внутренней безопасности США.

Пирсон приняла решение покинуть свой пост, после того как мужчина, вооруженный ножом, сумел пройти несколько залов Белого дома. [...] Один агент не заметил вбежавшего мужчину, другого работника Службы Гонсалес оттолкнул и добежал до Восточного зала, где Обама часто выступает с официальными заявлениями. [...]

Барак Обама назначил Джулию Пирсон руководителем Секретной службы США в марте 2013 года. Она стала первой в истории женщиной, занявшей этот пост. — Врезка К.ру]

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)