Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Наталья
Oct 6 2014 10:50AM

Эту статью перепечатали другие издания. Моя мама прочитала и никак не верит, что написана она русской девушкой в качестве пособия некоторым жителям России.

разум возмущенный
Oct 5 2014 10:19PM

Что возомнили о себе эти отпрыски мошенников и воров, отличившихся на ниве обворовывания своих сограждан в трагические 90-е?

Если дворяне и аристократы исторической России заслужили своё высокое положение трудами и подвигами в деле служения государству Российскому и его народу, то у этих в крови- наследственная предрасположенность к наглости, воровству и мошенничеству.

Уж не вообразили ли они себя новыми дворянами? Им бы сидеть тихо с наворованными миллиардами, а не высовываться и кукарекать. Да видать просто так на деньгах сидеть- скучно. Хоцца повыёжываться перед кем-нибудь, показать так-сказать своё превосходство.

Русская история хороша тем, что в ней есть ответы на любые вопросы. Найдется и новый Пугачёв на этих лже-аристократов.

Ирина
Oct 5 2014 3:31PM

Ростовщики презирают народ наш. Паразитируют на нас, ничего полезного не делая для страны проживания. А тётенька честно и простодушно опубликовала свои мысли, за прямолинейность спасибо (против нее ничего не имею, каждый имеет право на высказывания, у нас свободная страна). А журнал Татлер всегда читаю с большим интересом, как антрополог и этнограф. Познавательно.

Граф фон Берген
Oct 3 2014 10:49PM

Вид у нее - ПТУ-шницы с бодуна.

НЕ Олигарх
Oct 3 2014 5:23PM

Написано ВСЕ абсолютно ПРАВИЛЬНО и нечего извиняться !

Другое дело КЕМ ?

Для того чтобы давать советы по взаимоотношениям с прислугой надо для начала научиться САМОЙ зарабатывать на оплату таковой прислуги. А на папашины денежки блистать "бизнес-талантами"и других поучать невеликое дело!

С работницами без диалога
Oct 3 2014 4:52PM

Это с папенькой собчак сделала интервью диалог с вагиной

http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=50&PubID=11987

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)