Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

«Таджикские трудовые мигранты» могут потерять своего лидера Каромата Шарипова.
30 Октября 2014

В Москве по обвинению в экстремизме задержан лидер общественного движения «Таджикские трудовые мигранты» Каромат Шарипов. Об этом сообщается на сайте организации.

29 октября в офисе общественного движения, в квартире и на даче Шарипова (поди, на Рублевке?) были проведены обыски. В сообщении отмечается, что их причиной послужили «трагические события, которые произошли на рынке "Садовод" 6 сентября 2014 года, по которым заведено уголовное дело».

На рынке «Садовод» 6 сентября произошла массовая драка с участием трудовых мигрантов и сотрудников частного охранного агентства. 40 человек были задержаны, четверых пострадавших доставили в больницу. В организации этих событий подозревают Шарипова. По версии следствия, он подкупал мигрантов, принуждая к действиям, «направленным на защиту своих трудовых прав».

По данным Федеральной миграционной службы на 22 сентября 2014 года, в России проживают и работают более 4,3 миллиона нелегальных мигрантов. В прошлом году в Москве к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства были привлечены 217 тысяч человек, а въезд в страну запретили 80,6 тысячи иностранцев.

Поделиться:

Обсуждение статьи

роман
Oct 31 2014 10:29PM

шарипов еще тот тролль. имеет три гражданства и родственников у рахмона и каримова. двойной агент ка все азиаты.

zero
Oct 30 2014 5:02PM

Массовые этнические чистки сербов в Косово. Были попытки доказать подобное в отношении мусульман, но Международный трибунал это опроверг, но подтвердил геноцид в отношении славян (сербы входят в этот этнос), армян и католиков. Сирия....Даже и говорить не надо. Уроды от ислама нагадили и тут. Африка: три недели назад исламисты сожгли 50 христиан. Недавно армяне вынесли на Женеву-2 вопрос о геноциде в отношении армян и коптов в Сирии. Нет ненависти в отношении мусульман. Но как только начинается разговор о преступлениях мигрантов, выходцев Северного Кавказа, любого представителя Средней Азии-начинается песня правозащитников и "дерьмократов Ельцинского разлива" о толерантности и ксенофобии. Не надо подменять понятия. Надо говорить не о национальности, а о вероисповедании. И если миру угрожают приверженцы ислама (я не слышал , что бы убивали во имя Христа, Будды или бога Вишу) тот надо говорить об этногеноциде. Везде эти нелюди с тротилом и именем Аллаха на устах угрожают нормальным людям. Ну раз ислам в любых проявлениях (суниты, шииты, ваххабиты ,но суть одна- Мусульмане) стремится к мировому господству , расчищая "человеческую поляну" и уничтожая другие этносы и религии, то надо запретить ислам и объявить ему международную войну. Думаю , что лет через 7-8 мы придём к этому. Ислам-это идиологические бактерии человеческого организма . Бактерии есть в любом организме. Но если их много-организм погибает. Поэтому надо сократить количество бактерий и привести их количество в норму. Ислам сам примерил на себя шкуру мирового зла. А против внешнего врага человечество научилось быстро объединяться и консолидироваться. Даже с заклятыми врагами. Такова история человечества.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)