Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Случай на охоте. Безнаказанное преступление.
10 Ноября 2014

Друг Николая Азарова, руководитель крупной московской строительной фирмы Армен Закарян утверждает, что случайно выстрелил из ружья в салоне автомобиля, где находился замглавы столичного УФМС.

Если чиновник сидел в машине с заряженным ружьем, мысль только одна: друзья собирались стрелять по зверюшкам прямо из автомобиля. А может быть, был и вертолет... Отучить от этой мерзкой преступной привычки чиновников не может ни смерть, ни "случайный выстрел".

"5 ноября 2014 года при трагических обстоятельствах скончался полковник внутренней службы Азаров Николай Петрович, заместитель начальника УФМС России по городу Москве", - говорится в сообщении, размещенном в пятницу на сайте управления, информирует «Интерфакс».

Как стало известно, Николай Азаров приехал в Якутию по приглашению генерала-майора ФСБ в отставке, экс-руководителя ФСБ Якутии Симона Анастатова, который ныне возглавляет ООО «Центр стратегических программ „Перспектива“ . Замначальника УФМС РФ по Москве приехал вместе с руководителем строительной фирмы "МСИТИ-Девелопмент" Арменом Закаряном, пишет Newsru.com .

По данным ТАСС , во время охоты 5 ноября в местности Харыялах-Юрях в 30 км от села Улахан-Ан Хангаласского района республики произошел несчастный случай. Друг Азарова, Армен Закарян, случайно произвел выстрел из ружья в салоне автомобиля, где находился замглавы столичного УФМС. От полученного ранения Азаров умер на месте. Пуля попала в грудь Азарова, уточняет РИГ SAKHAPRESS.RU .

Телеканал LifeNews сообщает, что трагедия произошла на некой конебазе.

Закарян задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело. Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)