Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Московскому НПЗ позволили получить разрешение на выбросы. Вонять будет долго.
12 Ноября 2014

Суд продлил срок, до которого Московский НПЗ должен был получить разрешение на выбросы. Об этом во вторник, 11 ноября, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу «Газпром нефти».

«Срок получения разрешения на выбросы для Московского НПЗ продлен до ноября 2015 года по решению суда. Решение было принято в связи с тем, что в настоящее время российским законодательством не определены величины предельно допустимых концентраций (ПДК) вредных веществ групп углеводородов (C1 — C5, C6 — C10)», — говорится в сообщении.

Ранее глава Росприроднадзора по Центральному федеральному округу Константин Елисеев заявил, что Московский НПЗ не имеет разрешения на выброс в атмосферу загрязняющих веществ, и за это предприятие может быть оштрафовано. В среду, 12 ноября, Росприроднадзор должен принять решение о мерах воздействия на Московский НПЗ.

В Минприроды сообщили, что работу завода могут приостановить на три месяца из-за выбросов в атмосферу. Предприятие, по данным министерства, не имеет соответствующих разрешений.

Ранее глава ведомства Сергей Донской заявил, что именно Московский НПЗ стал причиной выброса сероводорода в столице. Он также пообещал, что все виновные в случившемся понесут наказание.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)