Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Московскому НПЗ позволили получить разрешение на выбросы. Вонять будет долго.
12 Ноября 2014

Суд продлил срок, до которого Московский НПЗ должен был получить разрешение на выбросы. Об этом во вторник, 11 ноября, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу «Газпром нефти».

«Срок получения разрешения на выбросы для Московского НПЗ продлен до ноября 2015 года по решению суда. Решение было принято в связи с тем, что в настоящее время российским законодательством не определены величины предельно допустимых концентраций (ПДК) вредных веществ групп углеводородов (C1 — C5, C6 — C10)», — говорится в сообщении.

Ранее глава Росприроднадзора по Центральному федеральному округу Константин Елисеев заявил, что Московский НПЗ не имеет разрешения на выброс в атмосферу загрязняющих веществ, и за это предприятие может быть оштрафовано. В среду, 12 ноября, Росприроднадзор должен принять решение о мерах воздействия на Московский НПЗ.

В Минприроды сообщили, что работу завода могут приостановить на три месяца из-за выбросов в атмосферу. Предприятие, по данным министерства, не имеет соответствующих разрешений.

Ранее глава ведомства Сергей Донской заявил, что именно Московский НПЗ стал причиной выброса сероводорода в столице. Он также пообещал, что все виновные в случившемся понесут наказание.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ядерный шантаж с обеих сторон


В лучших традициях СССР в публичной сфере идет ядерный срач. А вот мы вам впендюрим тактическим ядерным оружием, аа мы вам! А русские хотят взорвать в черном море ядреную бомбу и засрать все. А мы им покажем! И так далее.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)