Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Украина собирается отнять у России Крым
14 Ноября 2014

На Украине будет создано новое карательное подразделение, задачей которого станет проведение диверсионно-разведывательных операций в Крыму и участие в войне с Россией за полуостров. Об этом договорились минувшим вечером бывший глава экстремисткой организации «Меджлис», при этом уполномоченный президента Украины в делах крымскотатарского народа Мустафа Джемилев и один из главных спонсоров евромайдана, одиозный олигарх, губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский, сообщает ИА «Новороссия».

Как сообщает пресса, Джемилев вчера нанес визит в Днепропетровск. Вместе с Коломойским они посетили Штаб национальной защиты Днепропетровской области, где ранее были сформированы карательные батальоны «Днепр», «Азов» и «Донбасс». В переговорах с Джемилевым присутствовал и глава экстремистской организации украинских националистов Дмитрий Ярош. "Сначала мы вместе освободим Восток Украины, а потом - тоже вместе - вернем Крым. Повторю за нашим президентом: Крым был, есть и будет украинским", - заявил на встрече Ярош.

Как ожидает в формирование войдут вытесненные из Крыма представители радикальных националистических и исламистских организаций. Во встрече с Джемилевым, где был подписан меморандум о формировании и финансировании батальон, а участвовали представители мусульманской общины и молодежи Днепропетровска.

К тому же Мустафа Джемилев обсудил с президентом Украины Петром Порошенко возможность создания крымскотатарского батальона южного направления.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы «Блока Петра Порошенко», дополняет Vlasti.net .

«Мы с президентом обсудили вопрос создания военного крымскотатарского объединения южного направления, потому что в Херсонской области весьма тревожная ситуация. Это пока на стадии обсуждения, а там посмотрим», – сказал Джемилев.

По его словам, около 450 крымских татар принимают участие в различных батальонах военных в антитеррористической операции на Донбассе.

Лидер крымскотатарского народа подчеркнул, что родственники этих военнослужащих подвергаются особой опасности на территории Крыма и оказываются заложниками местных властей. Он отметил, что имена таких военнослужащих должны быть засекречены.

Джемилев также выразил уверенность в том, что если крымские татары и украинцы будут вместе, то им удастся освободить Крым.

Источники в Днепропетровской области сообщают о прибытии в регион большого числа мусульманских экстремистов, до этого находившихся в тренировочных лагерях на Западной Украине. Первое подразделение карательного батальона уже передислоцировалось в Бердянск на побережье Азовского моря, в непосредственной близости от берегов Крыма. Местные жители сообщают об нескольких убитых карателями рыбаках, пытавшихся курсировать между побережьем Крыма и вотчиной олигарха Коломойского.

«Сеть-инфо» напоминает, что Джемилеву за экстремистскую деятельность закрыли въезд в Россию, и поэтому он выступает в качестве союзника Порошенко, заявляя, что украинцы и крымские татары способны совместными усилиями вернуть Крым в состав Украины.

Взяв на себя ответственность высказать мнение всех татар Крыма, Джемилев сказал, что выступает за независимость Украины во благо будущего татар. Однако в их глазах Джемилев теряет пункты авторитета из-за метаний из одного политического лагеря в другой. Так, например, русофоб Джемилев "кинул" тонущую перед выборами партию Юлии Тимошенко и примкнул к рядам блока Петра Порошенко, отмечает издание.

А интернет-портал «Что происходит» напоминает, что ранее кандидат в народные депутаты от «Блока Порошенко» Джемилев сообщил о том, что 387 военных перешли на сторону России, после чего Генеральная прокуратура Украины возбудила против них дело.

Sevas напоминает, что в июле Мустафа Джемилёв заявлял, что Геническ Херсонской области станет центром «украинской» республики Крым . В сентябре же экс-глава меджлиса заявлял об открытии Россией южного фронта «со дня на день».

Напомним также, что, по данным разведки ополченцев ДНР, в Крыму осенью боевики из числа крымских татар планировали совершить террористические акты.

Ранее, как сообщало Агентство федеральных расследований FLB.ru, Мустафа Джемилев заявил, что некоторые «жители Крыма, и особенно крымские татары», не понимают, почему Украина до сих пор поставляет в Крым электроэнергию, воду и продукты питания. «Загадка — почему Украина продолжает поставлять электроэнергию на оккупированную территорию? Почему вода продолжает поступать по Северо-Крымскому каналу? Почему продукция продолжает поступать — на границе на несколько километров очередь из фур, которые поставляют продукцию в Крым», — задался он вопросом.

Источник: FLB.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

учиться,учиться ,и учиться!- Ленин
Nov 15 2014 12:58AM

надо учиться у Израиля уничтожать точечмыми ударами врагов в их квартирах... А где наша разведка????

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)