Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

С кем сейчас встречаются Дарья Жукова и Роман Абрамович?
19 Декабря 2014

Как в каждой шутке есть доля правды, так и в каждом слухе есть доля истины. Любовная мелодрама в семье российского олигарха Романа Абрамовича принимает новый нешуточный оборот: по мнению западных СМИ, экс-возлюбленная бизнесмена Дарья Жукова решила утешиться после разрыва с супругом в объятиях самого Леонардо Ди Каприо. Причем в буквальном смысле: папарацци засняли светскую львицу, обнимающуюся с актером посреди улицы.

ДАРЬЯ ЖУКОВА И ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО

Конечно, такой жест можно расценить как дружеский. Но масла в огонь снимки подлили, тем более что камеры поймали пару на выходе из нью-йоркского отеля. Осудить Дарью, впрочем, никто не посмеет: официальных подтверждений пока нет, но слухи о том, что в графе «семейное положение» у завидной невесты теперь значится «single», ходят давно. Зато Лео вполне официально недавно расстался с очередной красавицей-подругой Тони Гаррн.

О расставании Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой, воспитывающих двух совместных детей, стало известно около месяца назад. В СМИ просочилась информация, что новой избранницей миллиардера стала прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева. Пресс-секретарь бизнесмена эту информацию не подтвердил, близкие Вишневой тоже отказались давать комментарии. Основанием предположить романтический контекст в отношениях Абрамовича и Вишневой стал сначала закрытый ужин Международного фестиваля современной хореографии Context, организованного балериной, куда бизнесмен пришел в одиночестве. А после Абрамович взялся спонсировать новый проект Вишневой.

ДАРЬЯ ЖУКОВА И РОМАН АБРАМОВИЧ

Для Романа Абрамовича опыт подобного расставания не единственный. Как известно, с предыдущей женой олигарх расстался после 16 лет брака и пяти общих детей. Впрочем, за будущее наследников бизнесмена вряд ли стоит волноваться.

Роман Абрамович и Дарья Жукова с сыном Аароном

Источник: ELLE

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ширинкин
Dec 23 2014 1:24PM

Ну а Вишнёвой для чего т а к а я слава и порочная связь

Сергей
Dec 20 2014 10:59PM

Сын - Аарон... это главное. Чем "матрёнестее" мама, тем "снежанестее" дочь. На евреев это тоже распространяется.

Даша и фотографы
Dec 20 2014 1:04PM

У Даши романы начинаются с того что папарацы вовремя сливают фотографии

Они очень осведомлены о месте встреч

Откуда у них инсайд

Бац бац и в подруги миллиардеров

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)