Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Обама выделил три копейки на информационнную войну с Россией
21 Декабря 2014

Обама выделил 60 миллионов долларов на информационную войну в России

Президент США Барак Обама подписал закон о санкциях по отношению к России, в рамках которого будет выделено финансирование на поддержку независимых СМИ и отсутствия цензуры в рунете. Об этом сообщает Meduza, цитируя текст закона на сайте Конгресса США.

Барак Обама подписал закон о санкциях ещё 18 декабря, однако до этого СМИ обращали внимание преимущественно на положения, касающиеся влияния на бизнес

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алекс
Dec 21 2014 4:24PM

Анна, под "пятой колонной" вы наверное подразумеваете тех, кто обрушил рубль, то есть президента и его назначенцев? Ну я бы не стал преувеличивать их бескорыстность, поскольку пацаны неплохие деньжата на этом срубили.

Анна
Dec 21 2014 3:49PM

Пятая колонна и бесплатно будет разрушать Россию. Они заточены не на созидание в стране проживания, а на хаос и революцию. Барак Хусяинович это просек и решил сэкономить.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)