Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Алину Кабаеву заметили в столичной кофейне под охраной вооруженных бойцов.
23 Декабря 2014

Олимпийская чемпионка Алина Кабаева была замечена минувшей ночью в московской кофейне, при этом, по свидетельствам очевидцев, покой девушки охраняли не менее десяти вооруженных автоматами охранников.

Фотографию автоматчиков у кофейни «Кофемания» на улице Кудринская в столице выложил на cвоей странице в Facebook шоумен Александр Белов. «Еду я после чрезвычайно душевной работы на двойном ДР, никого не трогаю, а тут такая красота! Как вы думаете, кому ТакСтрашноЖить, что даже для того, чтобы попить кофе, нужна охрана из роты автоматчиков (на фото не влезла и половина бойцов)?», – иронизирует Белов. В итоге шоумен зашел в кафе и увидел там Алину Кабаеву. Однако фото бывшей спортсменки он не выложил2.

Стоит отметить, что в последнее время Алина Кабаева практически не появляется на светских мероприятиях, ее свежее фото редко можно увидеть на страницах газет и журналов. Последнее публичное мероприятие, которое посетила бывшая спортсменка, прошло в марте этого года в московском Дворце молодежи на знаменитом мюзикле «Чикаго». Также полгода назад прекратил работу официальный сайт чемпионки. На портале долго время висит заглушка с текстом «Cайт находится1 на реконструкции, приносим свои извинения за временные неудобства».

Znak.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вот, куда деньги
Dec 24 2014 1:37AM

уходят, Зин! Ни стыда, ни совести. А виновата за все 5-я колонна, Госдеп и прочие непричастные

Напомнила
Dec 23 2014 8:17PM

В жж со вчерашнего дня этот пост продвигают в ТОП.

http://popados.livejournal.com/178640.html

После фотосессии Навки с Песковым жены Коржакова с ним и других счастливых замужних девушек

Дмитрий
Dec 23 2014 8:16PM

Как то не вяжется: куча охранников с автоматами наперевес, а позволили зайти в кафе прохожему и "увидеть" саму Алину.... гражданин "Соврамши" ))

Дмитрий
Dec 23 2014 8:16PM

Как то не вяжется: куча охранников с автоматами наперевес, а позволили зайти в кафе прохожему и "увидеть" саму Алину.... гражданин "Соврамши" ))

Дмитрий
Dec 23 2014 8:16PM

Как то не вяжется: куча охранников с автоматами наперевес, а позволили зайти в кафе прохожему и "увидеть" саму Алину.... гражданин "Соврамши" ))

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)